央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 戏曲台 > 首页

《越唱越响——过把瘾台州行》决赛第五场

发布时间:2013年09月16日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:过把瘾 | 手机看新闻


原标题:

CCTV-11 《过把瘾》9月13日 播出

“越唱越响——过把瘾台州行”本周进入决赛最后一场的较量。经过海选的比拼,共有40名实力选手进入决赛。他们通过抽签的形式,任意4人组合,共产生10个竞赛小组。每组中4人角逐,只有一名胜出。10组选手逐一登场,胜出者将获得“越唱越响——过把瘾台州行”10强选手的桂冠。第五场决赛,同样有两组共8名选手将在《过把瘾》的舞台依次亮相。前一组的4名选手分别是:林静超、吴光辉、陈建男和叶玲斐;后一组选手分别是郑连红、郑雨薇、季海燕和曹杰。究竟谁能脱颖而出,谁又将化险为夷,还有谁能出奇制胜,精彩尽在“越唱越响——过把瘾台州行”!

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多