央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》9月9日——9月15日节目预告

发布时间:2013年09月09日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看新闻


原标题:

本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到56集动漫评书《康熙》,欢迎收看。

于成龙领兵攻打索仙屯。安凤仪被生擒活捉,安凤亭死在乱军之中。处理完索仙屯一事后,康熙回到了宫中。宫中丢失了两件国宝,于是康熙后乔装打扮成算卦先生出宫私访去了。康熙在给过路人算卦,认识了两个小孩白玉龙和石金龙,交流间,康熙发现石金龙身上带着宫里丢失的龙鳞透体赤金镯和翡翠鸳鸯鸟两件国宝。白玉龙和石金龙带着康熙到了自己家,讲述了自己家的冤情。康熙听后,决定替他们报仇申冤。康熙给了孩子们一瓶药治好了玉龙母亲的病,之后又写了一道书札,让两个孩子去找于成龙。拿着书札的玉龙和金龙上金殿见到了皇后,领了懿旨,准备和于成龙一起回家迎接皇上。没想到康熙已经离开了白府,他打算去通州调查丁洪,半路上碰到了拉脚的大汉胡进忠。攀谈中,康熙又了解了奸相索三陷害忠良的又一桩恶事。到了通州,康熙迎面碰上了一个为客栈拉客的小孩,康熙被孩子说动,跟他住进了赵家小店。在店里,康熙忽然发现这孩子会武功,不禁琢磨是不是自己住进了黑店。在客栈中,康熙发现了一个暗门,在暗室中他发现了一封遗书,上面清清楚楚地记录了白似玉、石长青、赵永惠三人蒙冤被害的经过。

另外在9月14日(周六)和9月15日(周日)的同一时间为观众献上经典动画片《骄傲的将军》(下部)、《猪八戒吃瓜》、《一幅僮锦》(上部)。更多精彩内容敬请收看CCTV-11《快乐戏园》“炫彩时空”。播出时间:每日6:05。

  

9月9日《快乐戏园》2013—237  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》

康熙命神力王坐镇太原府,于成龙领兵攻打索仙屯。仗打了两天一宿,安凤仪被生擒活捉,安凤亭死在乱军之中。处理完索仙屯一事后,康熙回到了宫中。宫中丢失了两件国宝,盗贼留了字笺,康熙看后乔装打扮成算卦先生出宫私访去了。皇后命神力王、于成龙、黄三太、杨香武马上追回国宝,捉拿盗宝的贼人、寻找皇上、接驾回朝。康熙在给过路人算卦,走来一个大个儿,是镇东城甲黄带子光二,他以讹诈为生,想讹诈康熙,被两个小孩白玉龙和石金龙打落河里。康熙把挣来的钱奖给两个小孩,结果他们没要,要请康熙给他们算一卦。交流间,康熙发现石金龙身上带着宫里丢失的龙鳞透体赤金镯和翡翠鸳鸯鸟两件国宝。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”154:56集动漫评书《康熙》第31、32、33 集 

  

9月10日《快乐戏园》2013—238 首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

白玉龙和石金龙带着康熙到了自己家,讲述了自己的家世:他们并非本地人,老家在盛京,白玉龙的父亲白似玉随龙保驾,跟着顺治皇帝到了北京,后来在康熙驾前称臣,是个站殿将军。还有两个把兄弟,一个是朝中的兵部司马赵永惠,另一个是兵部侍郎石长青,三人都是朝中忠臣。奉命消灭达尔,打了胜仗却被奸臣索三陷害,并被满门抄斩。康熙听了他们的冤情后,决定帮他们攒御状,替他们报仇申冤。两个小孩认康熙做了干爹,并告知康熙,身上带的龙鳞透体赤金镯和翡翠鸳鸯鸟是从宫里拿出来的,是为了给他娘治心口疼。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”155:56集动漫评书《康熙》第34、35、36集 

9月11日《快乐戏园》2013—239  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

白玉龙和石金龙两个孩子向康熙道出了皇宫盗宝的缘由,康熙则给了孩子们一瓶药治好了玉龙母亲的病,之后又写了一道书札,让两个孩子去找于成龙。拿着书札的玉龙和金龙直闯于成龙府邸,与黄三太的干儿子金大力以及杨香武发生了争执。
白玉龙向于成龙亮出了圣旨,于成龙赶紧将两个孩子让进府内,并向他们讲明他们的干爹就是康熙,二人大喜。于成龙决定带着他们去见皇后,没想到在朝房外两个孩子和群臣发生了争执,朝房外一片大乱。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”156:56集动漫评书《康熙》第37、38、39集

  

9月12日《快乐戏园》2013—240  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

石金龙和神力王在朝房外拉开阵势对打,各出奇招,直到于成龙到来才解开这场大麻烦。两个孩子上金殿见到了皇后,领了懿旨,准备和于成龙一起回家迎接皇上。没想到回家一看,康熙不见了。康熙离开了白府,打算去通州调查丁洪,半路上碰到了拉脚的大汉胡进忠。攀谈中,康熙又了解了奸相索三陷害忠良的又一桩恶事。到了通州,康熙迎面碰上了一个为客栈拉客的小孩,康熙被孩子说动,跟他住进了赵家小店。在店里,康熙忽然发现这孩子会武功,不禁琢磨是不是自己住进了黑店。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”157:56集动漫评书《康熙》第40、41、42集

9月13日《快乐戏园》2013—241  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

在客栈中,康熙发现了一个暗门,在暗室中他发现了一封遗书,上面清清楚楚地记录了白似玉、石长青、赵永惠三人蒙冤被害的经过。第二天,康熙和小掌柜又因为店钱起了争执。不打不成交的康熙和赵满龙又成了螟蛉父子,他已决意为赵满龙报仇,为了考验赵满龙,康熙派他去找奸相索三要账。康熙写了一张圣旨给赵满龙,赵满龙欢天喜地地去索三府上要账。没想到,半路上赵满龙把圣旨丢失。索三面对两手空空的赵满龙,立刻露出了狰狞的面目。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”158:56集动漫评书《康熙》第43、44、45集

9月14日《快乐戏园》2013—6  播出时间:6:05

动画片《骄傲的将军》(下部)、《猪八戒吃瓜》

9月15日《快乐戏园》2013—7 播出时间:6:05

动画片《一幅僮锦》(上部)

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多