央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

8月16日《一鸣惊人》节目预告

发布时间:2013年08月12日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:一鸣惊人 | 手机看新闻


原标题:

CCTV-11 《一鸣惊人》8月16日(星期五)19:20 播出

   《一鸣惊人》第十一期8月16日晚(19:20)精彩呈现!本期月赛,北京市宣武区文化馆“河北梆子”戏迷同乐园、郑州天下城社区豫华艺术团和镇江康盛剧社三个票房将角逐月冠军宝座。在参与现场比拼之前,栏目组特邀三个剧种的名家分别为三个票房进行了短期培训,每个票房在备战过程中抓紧一切时间请教、练习,究竟三支票房在现场发挥的水平如何?值得期待。

本期三位嘉宾沈竹、雷恪生、王洪涛和一百位大众评审,会是怎样的难舍难分?敬请关注。

本期月冠军宝座究竟花落谁家?看票房比拼,为荣誉而战,精彩尽在《一鸣惊人》!

关注栏目新浪微博:CCTV一鸣惊人,参与微博互动,您将有机会获得栏目组送出的精美礼物。

北京市宣武区文化馆“河北梆子”戏迷同乐园 河北梆子《大登殿》片断 丁培洲  饰  薛平贵、张淑英、温翠萍、张淑兰  饰  王宝钏

郑州天下城社区豫华艺术团 豫剧《白蛇传》片断 宋玉华、赵艳君  饰  白素  宋建霞、马平饰  许仙

镇江康盛剧社 京剧《杜鹃山》片断 胡建国  饰  雷刚  王燕  饰  杜妈妈  戴维权  饰  温其久

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多