央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》8月5日——8月11日节目预告

发布时间:2013年08月06日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看新闻


原标题:

CCTV-11 《快乐戏园》 每天6:37 播出

本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到56集动漫评书《康熙》,欢迎收看。

清朝康熙四十七年腊月二十三,宫中出了点儿事儿,几只断了线的风筝飘落在了宫中,风筝上的字谜被康熙猜出了。康熙出宫私访,进了一家羊眼包子铺,屋外来了位穷秀才王元,请求店主刘德买副对联。康熙发现王元是有才之人,便与他出对答联,康熙答应王元不仅有包子吃还有官做。康熙让王元和刘德陪他去月明楼,三人一行来到月明楼前,后台唱武生的贺金章为他们出了十两银子让他们进去,康熙问伙计“万人之上我为主 一人之下我为尊”这副对子的由来,他听后非常恼火命其摘掉,伙计急忙去禀报管事的楼西官。正巧安三泰的大管家盖天料到了月明楼,听管事报后准备收拾这位闹事的老爷子。此时,御镖店的黄开黄三太和杨香武来到月明楼外,杨香武把盖天料打得连爬带地滚出了月明楼,直奔安三泰家。安三泰觉得惹不起,便去请师傅西门蛇为他出气。这时老四王爷的大阿哥弘关到了月明楼,并用言语羞辱康熙,被康熙踹下楼。戏园外,弘关恼羞成怒命人火烧月明楼。戏园里,贺金章从后台出来帮助黄三太打败了西门蛇。

另外在8月10日(周六)和8月11日(周日)的同一时间为观众献上经典动画片 《小蝌蚪找妈妈》、《萝卜回来了》、《怕羞的黄莺》、《夸口的青蛙》。更多精彩内容敬请收看CCTV-11《快乐戏园》“炫彩时空”。

8月5日《快乐戏园》2013—223  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》

清朝康熙四十七年,腊月二十三这一天,康熙上早朝办理国家大事,这时,宫中出了点儿事儿,几只断了线的风筝飘落在了宫中,大太监梁九公禀报了康熙,康熙猜出了风筝上的字谜。康熙准备出宫私访,路上看见一家羊眼包子铺,好奇地进了屋,店主刘德给送上桌的酒里惨了水,包子里连了羊眼皮儿都没看见。正当听刘德解释时,屋外来了位穷秀才王元,请求刘德买副对联。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”144:56集动漫评书《康熙》第1、2、3集

8月6日《快乐戏园》2013—224  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

康熙发现王元是个有才之人,便让刘德把他叫进屋,问话中得知王元卖字为生的缘由。康熙请王元吃包子,前提是答对联,康熙说上联,王元一一答出了下联,康熙答应王元不仅有包子吃还有官做。康熙请王元吃了包子却没钱付账,且还许诺给刘德一万两银子。他拿出了随身携带的物件,捡了颗吃墨珠让刘德去当,刘德让王元看着这位阔老爷子,半信半疑地去了当铺。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”145:56集动漫评书《康熙》第4、5、6集

8月7日《快乐戏园》2013—225  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

康熙出字谜让王元猜自己是谁,王元猜出了他是当今皇上。包儿刘德拿着赤墨珠当了两吊钱,兴高采烈地回了包子铺。康熙让王元和刘德陪他去趟月明楼。康熙三人一行来到月明楼前,他们一没请柬二没红票,门口的后生准备把他们赶走,后台唱武生的贺金章为他们出了十两银子让他们进去,并吩咐伙计好生伺候。康熙问伙计“万人之上我为主 一人之下我为尊”这幅对子的由来,他听后非常恼火,命其摘掉。伙计口头答应,下楼便急忙去禀报管事的楼西官。正巧安三泰的大管家盖天料到了月明楼,楼西官如实报告,盖天料准备收拾这位闹事的老爷子,不料却遭到了羞辱。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”146:56集动漫评书《康熙》第7、8、9集

 

8月8日《快乐戏园》2013—226  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

从月明楼外走进两个人,是御镖店的黄开黄三太和杨香武。杨香武把盖天料和三个保镖打倒在地。盖天料连爬带滚出了月明楼,直奔安三泰家。安三泰带着打手进了戏园,得知暴打盖天料的是黄三太和杨香武,心想惹不起便去请师傅西门蛇为他出气。西门蛇和黄三太比武难分胜负,门外老四王爷的大阿哥弘关到了月明楼,安三泰出门接驾。弘关用言语羞辱康熙,被康熙踹下楼。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”147:56集动漫评书《康熙》第10、11、12集

8月9日《快乐戏园》2013—227  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫书馆56集动漫评书《康熙》。

戏园外,弘关命令随从架柴火烧月明楼。戏园里,贺金章从后台出来帮助黄三太打败了安三泰和西门蛇。    贺金章带着赛中赛拜见皇上,禀报了自己的冤情,并讲述干爹出主意做风筝、放风筝的故事。    戏园外,神力王阿尔苏接到皇上密旨带着两千官兵前来接驾。    

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”148:56集动漫评书《康熙》第13、14、15集

8月10日《快乐戏园》2013—2  播出时间: 6:37

动画片《小蝌蚪找妈妈》、《萝卜回来了》

8月11日《快乐戏园》2013—3  播出时间:6:37

动画片《怕羞的黄莺》、《夸口的青蛙》

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多