央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》7月29日——8月4日节目预告

发布时间:2013年07月31日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看新闻


原标题:

本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到50集动漫评书《时迁》,并迎来大结局,欢迎收看。

高大人为了立功,把时迁关进大牢,并谋划在牢中杀掉时迁。一个山东人在关键时刻又救下了时迁,时迁为了泄愤一把火烧了府衙。九龙通天岛的三岛主韩话语要将唐宝亮与齐光远带走并当场与时迁动起手来,此时,来了一位世外高人将时迁等人救下,并表示要帮助时迁洗刷罪名。世外高人告诉时迁要帮忙到底,自己有事要先走,让他安心养伤,世外高人正是山东人,名叫左云龙。左云龙和鲍天庭为了唐宝亮二人打赌比武,左云龙被暗算。时迁和曹老道夜闯九龙通天岛,两人在屋顶偷听时,不小心却被鲍天庭发现。时迁慌不择路地跑进一个绣楼之中,绣楼的主人正是被时迁搭救过的姑娘鲍天庭之女。左云龙请来马海峰,马海峰早年对鲍天庭有救命之恩,鲍天庭当即表示把唐宝亮三人送交官府,并把女儿许配给时迁。另外在8月3日(周六)和8月4日(周日)的同一时间为观众献上经典动画片 《神笔》(下部)、《渔童》、《小鲤鱼跳龙门》、《布谷鸟叫迟了》。更多精彩内容敬请收看CCTV-11《快乐戏园》“炫彩时空”。

7月29日《快乐戏园》2013—216  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》

时迁带着时文理三人去府衙为自己翻案,半路上遇到一伙人,要解救唐宝亮,时迁不敌只能逃走。犯人被救走,时迁只能拿着供词去衙门翻案,但是高大人为了立功,又把时迁关进大牢,并要在牢中杀掉时迁。一个山东人在关键时刻又救下了时迁,并告诉他不要再去官府了,时迁为了泄愤一把火烧了府衙。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”139:动漫评书50集《时迁》第36、37、38集

7月30日《快乐戏园》2013—217  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》。

时文理的师兄唐宝亮,齐光远来到莲花庵准备刺杀曹光明与时迁,由于技不如人险些被时迁与曹光明捉住。九龙通天岛的三岛主韩话语要将唐宝亮与齐光远带走并当场与时迁动起手来,此时,来了一位世外高人将时迁等人救下,并表示要帮助时迁洗刷罪名。世外高人告诉时迁要帮忙到底,自己有事要先走,让他安心养伤,时迁伤好后出来溜达,偶遇劫道。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”140:动漫评书50集《时迁》第39、40、41集

7月31日《快乐戏园》2013—218  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书《时迁》。
 
时迁与劫匪动手并救下年轻人,由于有伤在身,怕时间长了抵不过劫匪,于是设计要戏耍劫匪。时迁设计成功逃离后回到莲花庵,正巧之前救时迁的世外高人也回来了,他自己言明是山东人,名叫左云龙。逍遥剑客左云龙带领时迁与曹光明来到九龙通天岛拜见大岛主鲍天庭,将时迁的遭遇一五一十地诉说了一遍。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”141:动漫评书50集《时迁》第42、43、44集

8月1日《快乐戏园》2013—219  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》。

左云龙和鲍天庭为了唐宝亮二人打赌比武,二人打得难解难分之际,突然有人向左云龙偷发暗器。左云龙被暗算,比武失败后决定去搬救兵,时迁和曹老道夜闯九龙通天岛,两人在屋顶偷听时,不小心却被鲍天庭发现。时迁趁乱逃走,慌不择路地跑进一个绣楼之中,绣楼的主人正是被时迁搭救过的姑娘。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”142:动漫评书50集《时迁》第45、46、47集

8月2日《快乐戏园》2013—220  首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏50集动漫评书《时迁》。

鲍雪新帮助时迁躲过了搜捕,听说了时迁的遭遇后,她决定帮助时迁找到时文理报仇。鲍雪新和时迁在找人时被韩话语发现,二人逃走时掉入陷阱之中,鲍天庭发现女儿和时迁在一起,不由大怒。左云龙请来时迁的师傅马海峰,马海峰早年对鲍天庭有救命之恩,鲍天庭当即表示把唐宝亮三人送交官府,并把女儿许配给时迁。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”143:50集动漫评书《时迁》第48、49、50集

8月3日《快乐戏园》2013—11  播出时间:6:37

《神笔》(下部)、《渔童》

8月4日《快乐戏园》2013—1  播出时间:6:37

《小鲤鱼跳龙门》、《布谷鸟叫迟了》

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多