央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》7月15日——7月21日节目预告

发布时间:2013年07月18日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


原标题:

本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到50集动漫评书《时迁》,欢迎收看。

时迁从小非常聪明、好动,但就是不喜欢读书,学习很不好,为此经常挨老师的责罚。时迁挨了老师的责罚后,心中不忿,用自己的小聪明拿老师和师娘戏耍起来,差点闯下大祸,气得老师无法继续再教时迁了,惹得父亲大怒,被关进了柴房,他叫来大黄犬帮忙,三番四次地说明,大黄犬终于明白了时迁的意思,帮他逃出柴房。他打算去深山学艺。小时迁逃走后正好碰上了曾经救过他的世外高人,于是拜师学艺。原来这位教时迁武功的高人,叫门龙剑,是北宫燕达老剑客的关门弟子。 门龙剑下山后路过京城,正巧碰见安乐王之子恶少赵小春在强抢民女。他出手阻拦,失手打死赵小春,惹来杀身之祸。时文书知道了门龙剑的身世以后,万分高兴,门龙剑继续在时家传授时迁武艺。

另外在7月20日(周六)和7月21日(周日)的同一时间为观众献上经典动画片《一幅僮锦》(上部)、《一幅僮锦》(下部)、《雕龙记》(上部)。更多精彩内容敬请收看CCTV-11《快乐戏园》“炫彩时空”。 

 

7月15日《快乐戏园》2013—202 首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》

孩子生下来就夭折了,这对时家如晴天霹雳一般。没有办法的情况下,时老爷只好派管家把孩子埋了。然而,大黄狗一家,却像疯了一样守在孩子的坟茔上。管家为了抢救孩子不被野狗祸害,跟一群野狗搏斗在了一处。于此同时,时老爷正在琢磨这个蹊跷事,他百思不得其解。老管家正和野狗搏斗,忽然又来了一只大灰狼,真是雪上加霜。就在这千钧一发之际,死了很久的老叫花忽然出现,打跑了群狗和饿狼,老管家明白遇到神仙了。大黄犬和老神仙一起救活了孩子,发现了凶手……

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”129:动漫评书50集《时迁》第6、7、8集

 

7月16日《快乐戏园》2013—203 首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》。

神秘的老人把孩子交给时文书的管家,之后时文书找来接生婆,让她招出幕后的主使人是谁。时文理沾染了嫖、赌的恶习,又在朴氏的怂恿下要杀掉时文书的儿子,并霸占财产,幸亏大黄犬及时发现了他们的阴谋,救下了小主人。
时文书看到儿子身体健康后非常高兴,让管家带上食盒与他一起去感谢那个神秘老人,见面后老人表示自己与那孩子有缘,并且给孩子起了名字。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”130:动漫评书50集《时迁》第9、10、11集

 

7月17日《快乐戏园》2013—204 首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书《时迁》。

时迁从小非常聪明、好动,但就是不喜欢读书,学习很不好。老师教他的东西全都记不住,为此经常挨老师的责罚。时迁挨了老师的责罚后,心中不忿,用自己的小聪明拿老师和师娘戏耍起来,差点闯下大祸,气得老师表示自己无法继续再教时迁了,时文书听完非常生气。时迁惹得父亲大怒,被关进了柴房,他叫来大黄犬帮忙,三番四次地说明,大黄犬终于明白了时迁的意思,帮他逃出柴房。他打算去深山学艺。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”131:动漫评书50集《时迁》第12、13、14集

 

7月18日《快乐戏园》2013—205 首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书50集《时迁》。

小时迁逃走后正好碰上了曾经救过他的世外高人,于是拜师学艺。原来这位教时迁武功的高人,叫门龙剑,是北宫燕达老剑客的关门弟子。门龙剑下山后路过京城,正巧碰见安乐王之子恶少赵小春在强抢民女。他出手阻拦,失手打死赵小春,惹来杀身之祸。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”132:动漫评书50集《时迁》第15、16、17集

 

7月19日《快乐戏园》2013—206 首播 6:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏50集动漫评书《时迁》。

时文书知道了门龙剑的身世以后,万分高兴,门龙剑继续在时家传授时迁武艺。时文理因为当初加害小时迁被发现,所以被时文书轰出家门。时文理想害时迁未果,结果还被时迁打得鼻青脸肿。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”133:50集动漫评书《时迁》第18、19、20集

7月20日《快乐戏园》2013—7  播出时间: 6:37

《一幅僮锦》(上部)

7月21日《快乐戏园》2013—8 播出时间:6:37

《一幅僮锦》(下部)、《雕龙记》(上部)


 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 快乐演唱会
  • 选材时空
  • 动画片
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 快乐戏园 戏曲频道 的新闻

    戏曲社区 更多