央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》6月24日——6月30日节目预告

发布时间:2013年06月25日 16:07| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


原标题:

本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到动漫评书67集《东汉演义》,欢迎收看。

刘秀历经磨难,终于逃出虎口,毅然举兵起义讨伐王莽。为攻打棘阳关,刘秀三顾茅庐请铫期出山,可惜铫期要伺候高堂老母,始终无法随刘秀出征。为帮助刘秀,铫期向他推荐了邳彤。棘阳关前,邳彤大战武状元岑彭,一场精彩大战拉开了序幕。精彩曲折的故事,风趣幽默的语言,豪气冲天、性格丰满的英雄形象尽在动漫评书《东汉演义》。

另外在周六和周日的同一时间为观众献上经典动画片《小鲤鱼跳龙门》、《布谷鸟叫迟了》、《小蝌蚪找妈妈》、《萝卜回来了》。

6月24日《快乐戏园》2013—181  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友们欣赏的是动漫评书67集《东汉演义》。

武瘟神马武和随后追来的铫期两边夹攻,杀散了官兵,却发现刘秀不见了。马武和铫期惺惺相惜,结为兄弟。铫期回家照顾老母,马武则动身寻找刘秀。刘秀从乱军中逃出,逃回了南阳家乡。王莽下令官兵赴南阳捉拿刘秀,刘秀闻讯索性决定提前揭竿起义。为筹备军需,刘秀赴宛城购买军粮,没想到却被假扮粮店伙计的官兵擒获。刘秀被带到宛城县衙,被宛城县令李忠救下,李忠应允如果刘秀起兵造反就将宛城相赠。刘秀在返回白水村途中,迎面碰上了王莽派来捉拿他的官兵,再次遭擒。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”114:动漫评书67集《东汉演义》第26、27、28集

6月25日《快乐戏园》2013—182  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友们欣赏的是动漫评书67集《东汉演义》。

住在白水村的刘良听说刘秀遭擒,立刻撞钟聚齐白水村百姓。他向百姓说明情况,大家同心协力追杀官兵,救下了刘秀。刘秀正式举起了汉朝旗帜,起兵造反。汉军在刘秀、邓禹的带领下,攻打棘阳关。两军对垒,棘阳关守将武状元岑彭连胜汉军七员大将,将汉军杀得大败。元帅邓禹收兵回营,多日不理会营外岑彭天天叫阵,坚守不出。邓禹为无法对付岑彭愁眉不展之时,刘秀忽然想起了铫期,邓禹大喜。刘秀连夜赶往鬼神庄探访铫期,没想到却被正在铫期家寻仇的邳彤擒住。这邳彤与众人身世相仿,当初也曾想参加武举考试,没想到却途中病倒,耽误了考试。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”115:动漫评书67集《东汉演义》第29、30、31集

6月26日《快乐戏园》2013—183  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友们欣赏的是动漫评书67集《东汉演义》。

在客栈养病期间,邳彤得罪了店小二殷二,殷二在他面前诬陷铫期是地方恶霸,想挑拨邳彤与铫期争斗,邳彤果然上当。在铫期家中,邳彤捉住刘秀要送往官府邀功请赏,刘秀百般哀求均无济于事,情急之下对邳彤破口大骂。刘秀的怒骂反而让邳彤清醒了,他与刘秀相约,如果在山口碰到行人就释放刘秀,否则就把刘秀送官。快到山口之时,两人迎面碰上了进山为母亲找药归来的铫期。铫期在山口碰到邳彤和刘秀,动起手来,铫期一个回合就胜了邳彤。刘秀为邳彤说情,三人一起回到鬼神庄铫期家中。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”116:动漫评书67集《东汉演义》第32、33、34集

6月27日《快乐戏园》2013—184  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友们欣赏的是动漫评书67集《东汉演义》。

铫期回家一看,老母亲不仅没死,反而因为出了身透汗,病势减轻,他非常高兴。刘秀提出请铫期帮助战胜岑彭,铫期因牵挂母亲,无法随他出征。铫母看见邳彤,计上心来。铫母希望邳彤能替铫期帮助汉军打败岑彭,邳彤也想弃暗投明,成就功名,因此一拍即合。为防邳彤有变,铫母让刘秀先行回营。第二天,邳彤来到汉营投军,正逢岑彭前来挑战,邳彤立刻请命,要与岑彭决一胜负。邳彤与岑彭刀枪相邀,难分胜负。邳彤用鞭打断了岑彭三根护背旗,却被岑彭用镖所伤,败下阵来。无奈之下,刘秀只得再去鬼神庄二请铫期。铫期不肯舍下老母远走,刘秀百般无奈。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”117:动漫评书67集《东汉演义》第35、36、37集

6月28日《快乐戏园》2013—185  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友们欣赏的是动漫评书67集《东汉演义》。

铫期见刘秀焦急,于是给他出主意,推荐了自己的义弟王伦。刘秀无奈只得前往一丘山寻找王伦。在途中,他路遇猛虎,幸得一位壮士相救。刚脱离危险,却又迎面碰上了一丘山的众位山大王。颍阳王王疑正为汉军进攻棘阳关发愁,他担心汉军与一丘山的绿林好汉两下夹攻,颍阳不保。他的属下建议他收买一丘山,共同对抗刘秀。于是王疑下书收买了一丘山八位寨主,刘秀的到来,恰如羊入虎口。正在刘秀危急之时,九寨主王伦回山。王伦本是个正直的人,为了改变一丘山众山大王劫抢民财、欺压良善的状况才主动投山。他入伙之后,为山寨立下了新规,逐步改变了一丘山在百姓心中的形象。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”118:动漫评书67集《东汉演义》第38、39、40集

6月29日《快乐戏园》2013—1 (重播)  播出时间:6:05

《小鲤鱼跳龙门》、《布谷鸟叫迟了》

6月30日《快乐戏园》2013—2(重播)  播出时间:6:05

《小蝌蚪找妈妈》、《萝卜回来了》

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 选材时刻
  • 动画片
  • 快乐演唱会
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多