央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》6月17日——6月23日节目预告

发布时间:2013年06月18日 16:40| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到动漫评书67集《东汉演义》,欢迎收看。另外在周六和周日的同一时间为观众献上经典动画片18集《藏羚王》。

本周的《东汉演义》继续讲述武科场上群雄争霸的故事。汉太子刘秀在武科场见到仇人王莽,一时冲动,箭射王莽,却失手被擒。为救刘秀,吏部天官窦融费劲心思,最终用巧计顺利送刘秀逃出潼关。正是:武科场中,刘秀金箭射王莽,马武岑彭双雄会;潼关道上,窦融巧计放太子,吴汉苏献怒相对。更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”。 

6月17日《快乐戏园》2013—174  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书67集《东汉演义》。

刘秀箭射王莽却未得手,被官兵捉住。王莽命窦融审问刘秀并派弟弟王丰监审。窦融想救刘秀却苦无良策,正着急之时,王丰却突然为刘秀开脱,让窦融和刘秀都大惑不解。寿王王丰凭借刘秀手腕上的镯子认出了他,并遣散帐内众人与刘秀相认,道出了自己明保王莽,暗扶汉室的心意,刘秀大喜。王丰告诉刘秀,会想办法把他救出去。王丰和窦融一唱一和,终于说服王莽,将刘秀放出贡院。岑彭继续比武,他又胜了两阵,眼看再赢一场就能夺魁了,没想到杀出一条大汉,要和岑彭决一胜负。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”109:动漫评书67集《东汉演义》第11、12、13集

6月18日《快乐戏园》2013—175  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书67集《东汉演义》。

要与岑彭比武的大汉叫马武,他仗义疏财、好打抱不平、武艺高强同时又饱读诗书。在赶考路上,马武碰到了隐士严光,二人约好如果马武得不了状元就要拜严光为师。马武在赶考路上花光了盘缠,勉强到了长安城,却因为客店全满无处栖身。在柴房将就一宿后,又因为被店小二忘记叫早,耽误了进考场的时间。为了进考场,马武想尽了办法。马武和岑彭比武,二人杀得昏天黑地不分胜负。王莽心中袒护岑彭,让马武力战四名举子再重新与岑彭比试。之后二人又杀了二十几个回合,没想到,王莽再次传旨要召见二人。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”110:动漫评书67集《东汉演义》第14、15、16集

月19日《快乐戏园》2013—176  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书67集《东汉演义》。

王莽嫌弃马武丑陋,因此将状元点给了岑彭,马武只落了个第二名。他一气之下冲下演武厅,反了王莽。王莽大怒,命官兵捉拿马武。马武勇猛异常,官兵不敢近前,王莽无奈只得将马武放出考场。马武离开贡院,到会英楼吃饭,越想越气,在墙上题了一首反诗,却被同样在此吃饭的刘秀撞见。二人相见,非常亲热。
刘秀和马武相约在城外相见,自己则独自去见窦融。第二天,王莽在金殿上忽然醒悟,下旨全国通缉刘秀、邓禹和马武。窦融散朝回家,却发现刘秀并未按照安排一早离开长安,不由大吃一惊。
更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”111:动漫评书67集《东汉演义》第17、18、19集

6月20日《快乐戏园》2013—177  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书67集《东汉演义》。

刘秀被困在长安城窦融府中,苦无出城良策。这一天,窦融早朝,力保驸马吴汉为潼关守将,并亲自担任钦差护送雨兰公主下嫁潼关,好让刘秀混入送亲的队伍中蒙混出城。窦融的家人吴义贪图赏钱,向王莽举报了刘秀假扮书童出城的事,王莽派三齐王苏献追赶公主銮驾。此时公主已到潼关,窦融欲骗吴汉打开城门,放刘秀出关。潼关上下大懒支小懒,但所幸刘秀最终得以顺利出关。此时三齐王苏献率领追兵到达潼关,苏献逼问窦融,窦融却略施小计,引吴汉与苏献争执,自己想趁机溜之大吉。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”112:动漫评书67集《东汉演义》第20、21、22集

6月21日《快乐戏园》2013—178  首播 6:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书67集《东汉演义》。

苏献和吴汉争执不下,闹到雨兰公主面前,雨兰公主斥退了苏献。苏献无奈之下,出关追赶刘秀。此时刘秀在逃亡途中,被一群绿林好汉擒住。刘秀在山寨中结识了当年的救命恩人苏成,苏成为刘秀抵挡追兵,放走刘秀。离开山寨后,刘秀在破庙里遇到了铫期,铫期性烈如火,差点动手打了刘秀。刘秀随铫期回到家中,铫期去买酒菜款待刘秀。没料到刘秀的行踪被两个官差发现,官差捉住刘秀,把他解往县城。

更多精彩内容尽在《快乐戏园》“炫彩时空”113:动漫评书67集《东汉演义》第23、24、25集

6月22日《快乐戏园》2013—19   播出时间 6:05

动画片《藏羚王》(第15集、第16集)

6月23日《快乐戏园》2013—20  播出时间 6:05

动画片《藏羚王》(第17集、第18集)

channelId 1 1 1
戏曲社区 更多