央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》5月27日——6月2日节目预告

发布时间:2013年05月28日 17:04| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到动漫评书《康熙》的精彩内容,另外在周六和周日的同一时间为观众献上经典动画片《藏羚王》。

动漫评书《康熙》中,康熙来到庆芳楼喝茶之际,黄三太、杨香武和神力王也先后来到了庆芳楼。门口进来讨饭的姐弟二人,姐弟俩来到康熙面前,把自己的家事说给康熙。康熙从冤情中得知,姐弟俩是杨香武的侄儿和侄女,其父母已被奸臣马三丰杀害。安凤仪带着几十贼人来到庆芳楼,并误认为康熙是于成龙,派人前去刺杀。这时,于成龙带着官兵冲进了太原府,直奔庆芳楼。康熙命神力王坐镇太原府,于成龙领兵攻打索仙屯。仗打了两天一宿,安凤仪被生擒活捉,安凤亭死在乱军之中。处理完索仙屯一事后康熙回到了宫中。

宫中丢失了两件国宝,盗贼留了字笺,康熙看后乔装打扮成算卦先生出宫私访。康熙在途中,认识了白玉龙和石金龙两个小孩,话语间康熙发现石金龙身上带着宫里丢失的两件国宝。两小孩带着康熙到了自己家并讲述了自己的家世,康熙听了他们的冤情后,决定给他们申冤。

5.27《快乐戏园》2013—153  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书56集《康熙》。

康熙来到庆芳楼,上楼坐在了正中的八仙桌旁。上茶的伙计王三告知那座位是黄粮庄头索仙屯的大爷安凤仪和二爷安凤亭的专座,且安氏兄弟与皇上的老丈人索阁老关系不一般。安氏兄弟打探到神力王和于成龙当日可能要兵进太原府,于是请了不少武林高手和各山各寨的头目在庆芳楼聚会,准备杀害王元和于成龙。
康熙喝茶之际,黄三太和杨香武来到了庆芳楼。见过康熙后,找了个位置坐下喝茶,随后神力王也到了庆芳楼。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”94:动漫评书56集《康熙》第22、23、24集

5.28《快乐戏园》2013—154  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书56集《康熙》。

神力王到了庆芳楼,看到康熙在楼上坐着喝茶,旁边还有黄三太和杨香武暗中护驾,心里踏实了,在楼下找了个座位坐着喝茶。门口进来讨饭的姐弟二人,账房掌柜苏成鉴迎了过去,让姐弟俩到楼上要盘缠钱,众人中没有掏钱的,姐弟俩来到康熙面前,把自己的家事一五一十地说给康熙听。从冤情中得知,姐弟竟然是杨香武的侄女杨玉蓉和侄儿杨玉龙,杨香武的兄嫂已被奸臣马三丰杀害。康熙认了姐弟俩为干闺女干儿子并告知可以为其写状纸。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”95:动漫评书56集《康熙》第25、26、27集

5.29《快乐戏园》2013—155  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书56集《康熙》。
安凤仪带着几十个贼人来到庆芳楼,被神力王挡在了门外。安凤仪误认为康熙是于成龙,派助手马彪前去刺杀。这时,于成龙带着官兵冲进了太原府,直奔庆芳楼。擒住贼人后,黄三太和杨香武发现康熙、杨玉蓉、杨玉龙不见了。正巧马彪逃出窗外,两人以为他知道康熙的下落,二话不说追了出去。马彪被杨香武的傻儿子杨星捉住,三人一起回了太原府。黄三太向神力王禀报了追赶贼人、巧遇杨星、捉住马彪的经历。黄三太、杨香武接了神力王的旨意,带着傻小子杨星、五百官兵剿灭索仙屯。路遇同镖店的老哥王伯燕,而后他们被带到五家台,得知康熙和杨玉蓉、杨玉龙被五家台庄主武银波和师傅罗坤救下,现正在歇驾。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”96:动漫评书56集《康熙》第28、29、30集

  

5.30《快乐戏园》2013—156  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书56集《康熙》。

康熙命神力王坐镇太原府,于成龙领兵攻打索仙屯。仗打了两天一宿,安凤仪被生擒活捉,安凤亭死在乱军之中。处理完索仙屯一事后康熙回到了宫中。宫中丢失了两件国宝,盗贼留了字笺,康熙看后乔装打扮成算卦先生出宫私访去了。皇后命神力王、于成龙、黄三太、杨香武马上追回国宝,捉拿盗宝的贼人、寻找皇上、接驾回朝。康熙在给过路人算卦,走来一个大个儿,是镇东城甲黄带子光二,以讹诈为生,他想讹诈康熙,被两个小孩白玉龙和石金龙打落河里。康熙把挣来的钱奖给两个小孩,结果他们没要,要请康熙给他们算一卦。交流间康熙发现石金龙身上带着宫里丢失的龙鳞透体赤金镯和翡翠鸳鸯鸟两件国宝。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”97:动漫评书56集《康熙》第31、32、33集

5.31《快乐戏园》2013—157  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书56集《康熙》。

白玉龙和石金龙带着康熙到了自己家,讲述了自己的家世:他们并非本地人,老家在盛京,白玉龙的父亲白似玉随龙保驾,跟着顺治皇帝到了北京,后来在康熙驾前称臣,是个站殿将军。还有两个把兄弟,一个是朝中的兵部司马赵永会,另一个是兵部侍郎石常青,三个都是朝中忠臣。奉命消灭达尔,打了胜仗却被奸臣索三陷害,并被满门抄斩。康熙听了他们的冤情后,决定帮他们攒御状,替他们报仇申冤。两个小孩认康熙做了干爹,并告知康熙,身上带的龙鳞透体赤金镯和翡翠鸳鸯鸟是从宫里拿出来的,是为了给他娘治心口疼。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”98:动漫评书56集《康熙》第34、35、36集

6.1《快乐戏园》2013—13   播出时间: 6:05

动画片《藏羚王》(第3集)、动画片《藏羚王》(第4集)

6.2《快乐戏园》2013—14    播出时间:6:05

动画片《藏羚王》(第5集)、动画片《藏羚王》(第6集)

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多