央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

4月27日《快乐演唱会》

发布时间:2013年04月22日 18:51| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


4月27日16:36 CCTV戏曲频道将播出《快乐戏园》演唱会节目,这是《快乐戏园》剧组赴河北省廊坊市精心策划、打造录制的一档综艺演唱会。在本期演唱会中,您将欣赏到京剧名家李胜素演唱的传统名剧《贵妃醉酒》中的“四平调”,此外,她还和京剧名家于魁智联袂演唱京剧《四郎探母•坐宫》中生旦的经典对唱;廊坊本地的戏曲童星苏帅文和来自北京的戏曲童星彭天琪,分别带来了京剧花脸行当现代戏《智取威虎山》、传统戏《铡美案》脍炙人口的唱段。有着“灵魂歌者”之称的歌手陈楚生,所演唱的歌曲《经过》,在为都市中的人们寻找着情感的方向;草根歌手刘大成,用流畅的意大利语一个人分饰两角,演唱歌剧《茶花女》第一幕中经典的男女对唱《饮酒歌》;同样怀揣音乐梦想,凭借嗓音脱颖而出的魏语诺,在翻唱歌曲《花房姑娘》中,展示出她加入蓝调音乐元素的摇滚新风。魔术师傅强在舞台上变化出漫天飞雪,营造出亦真亦幻的魔力时空。穿越情景剧《新柜中缘》,让观者游走在古典与现代的欢乐中。无论是悠扬的《柳笛》、深邃的《鸿雁》,所具有的绵延情怀;还是热烈的《龙飞凤舞》、恢弘的《幸福廊坊》,所呈现的昂扬向上,本场晚会可谓精彩纷呈、亮点多多,敬请您关注和收看!

yanchanghui

4月27日《快乐戏园》2013—119  首播 16:36

“欢歌笑语、戏韵铿锵”尽在本期的《快乐戏园》演唱会(上)。在本期节目中观众将欣赏到有着“灵魂歌者”之称的歌手陈楚生演唱其代表作《经过》,草根歌手魏语诺以蓝调元素演绎的摇滚经典《花房姑娘》,以及热播影视剧主题曲《鸿雁》,此外观众还将欣赏到少儿戏曲《铡美案》和“飞雪迎春”的魔术表演。轻歌曼舞、皮黄板鼓,经典新声、精彩不断。节目内容如下: 

一、开场节目 歌舞《龙飞凤舞》  演唱:段海龙、张艳荣、尹芳、田景瑞

二、歌曲《鸿雁》  演唱:王宏

三、舞蹈《长袖翩跹》    表演:刘雪梨、王晓璐等

四、少儿戏曲表演 京剧《铡美案》选段    表演:彭天琪

五、歌曲《花房姑娘》 演唱:魏语诺

六、魔术 表演:傅强

七、歌曲《经过》    演唱:陈楚生

 

yanchanghui

4月27日《快乐戏园》2013—120  首播 17:09

“欢歌笑语、戏韵铿锵”尽在本期的《快乐戏园》演唱会(下)。在本期节目中观众将欣赏到由河北省廊坊市大厂评剧歌舞团创作演出的穿越情景剧《新柜中缘》,传统老戏融入当今流行元素,让观者笑声连连。草根歌手刘大成一人分饰两角,倾情演唱《饮酒歌》中经典的男女对唱。廊坊小票友苏帅文,站在家乡的舞台上,举手投足格外有戏。京剧名家于魁智、李胜素带来的京剧《四郎探母》选段等节目,为演唱会增色添彩。节目内容如下:

八、穿越情景剧《新柜中缘》 表演:石学广、孙海歌、龚秩、刘福安等

九、歌曲《柳笛》 演唱:毛岩岩

十、少儿戏曲表演 京剧《智取威虎山》选段 表演:苏帅文

十一、歌曲《饮酒歌》 演唱:刘大成

十二、京剧《贵妃醉酒》选段 演唱:李胜素

十三、京剧《四郎探母》选段 演唱:于魁智、李胜素  

十四、结束节目 歌舞《幸福廊坊》  演唱:刘一飞、李莹、司荣、朱树伟

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 快乐演唱会
  • 京剧
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多