央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 戏曲台 > 首页

《快乐戏园》4月22日——4月28日节目预告

发布时间:2013年04月22日 18:48| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


本周《快乐戏园》为观众朋友带来以“炫彩时空”为主题的动画片。大家将欣赏到动画片《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》的精彩内容,另外在周六和周日的同一时间为观众献上经典动画片《小燕子》、《过猴山》等。

七蝌蚪在父母精神的感化下,开始对太极产生感情。大灰鸭为了圈地,而不顾一切。不料,却占领了蠓虫家族的地盘,被骨排发现并报告给了蠓虫王。太极王子带领蝌蚪们前去陈家沟,途中大家因路线问题而起争执。爸爸妈妈的信被风吹走了,为了在天黑前找到信,大家兵分两路。太极公主和每个蝌蚪都闹不愉快。一时间,她感觉自己仿佛是多余的,她只身一人独自离开了大家去远方寻找父母。太极王子和众蝌蚪想起和太极公主在一起的点点滴滴,无声的原谅了太极公主。

快乐戏园

4月22日《快乐戏园》2013—114  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第八(下)、九、十集。

七蝌蚪在父母精神的感化下,开始对太极产生感情。大灰鸭趁人之危,带领家族成员用鸭毛圈地,企图占领清水湾。天气炎热,骄阳似火,而大灰鸭却不顾一切,带着几只小鸭子日复一日地顶着太阳用鸭毛圈地。大灰鸭恶因酿恶果,中暑倒地,不省人事。大灰鸭为了圈地,而不顾一切。不料,却占领了蠓虫家族的地盘,被骨排发现并报告给了蠓虫王。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”69:《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第八(下)、九、十集

快乐戏园

4月23日《快乐戏园》2013—115  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十一、十二、十三(上)集。

大灰鸭不仅没有圈地成功,反而受到牢狱之苦,被蠓虫们痛打一顿,连避风躲雨的鸭巢也失去了。太极王子带领众蝌蚪和大灰鸭全家赶跑了蠓虫兵,帮助大灰鸭一家重返家园。太极王子带领蝌蚪们前去陈家沟,途中大家因路线问题而起争执。爸爸妈妈的信被风吹走了,为了在天黑前找到信,大家兵分两路。太极公主和每个蝌蚪都闹不愉快。一时间,她感觉自己仿佛是多余的,她只身一人独自离开了大家去远方寻找父母。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”70:《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十一、十二、十三(上)集

快乐戏园

4月24日《快乐戏园》2013—116  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十三(下)、十四、十五集。

太极王子和众蝌蚪想起和太极公主在一起的点点滴滴,无声的原谅了太极公主。大灰鸭的家被骨排烧了,骨排怂恿大灰鸭,嫁祸于七蝌蚪。大灰鸭禁不住骨排的几句阿谀奉承,于是设下陷阱捉住七蝌蚪。七蝌蚪去找水源,和蠓虫家族狭路相逢。蠓虫王抓不住七蝌蚪,拿喜鹊母子来要挟王子,为救小喜鹊,七蝌蚪被蠓虫王绑在了蠓虫船上。
 
更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”71:《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十三(下)、十四、十五集

快乐戏园

4月25日《快乐戏园》2013—117  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十六、十七、十八(上)集。

围剿蝌蚪失败,蠓虫王心有不甘,遂命骨排抓紧练兵。七蝌蚪在草地上尽情玩耍,玩累了,太极王子在草地上吹着太极号。大灰鸭兴致勃勃地给孩子们讲述家族的光辉历史。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”72:《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十六、十七、十八(上)集

快乐戏园

4月26日《快乐戏园》2013—118  首播 次日凌晨1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十八(下)、十九、二十集。

大灰鸭给孩子们讲述灰鸭家族的祖先们是如何的英明神武……孩子们去找花婆求证。大家为找寻太极公主,通过猫头鹰的指引,来到了解封戏楼。七蝌蚪向乌鸦打听去隰城的路,后来在蠓虫王的威胁之下,乌鸦说出了七蝌蚪的行踪。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”73:《太极蝌蚪成长记之拜师习武篇》第十八(下)、十九、二十集

kuailexiy

4月27日《快乐戏园》2013—001  首播 次日凌晨1:30

动画片《怕羞的黄莺》、《夸口的青蛙》

liao;e

4月28日《快乐戏园》2013—002   首播 次日凌晨1:30

动画片《小燕子》、《过猴山》、《拔萝卜》

 

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多