央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》3月25日——3月31日节目预告

发布时间:2013年03月27日 13:33| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


本周《快乐戏园》为观众带来以“炫彩时空”为主题的动画片,将播出《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”及动漫评书《时迁》的精彩内容。

《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”中,浩昊在谜语城,做事说话都是猜谜语,这可害苦了浩昊。在朋友们的帮助下,浩昊纠正了写认错字的毛病,终于获得了离开谜语的通行证……

动漫评书《时迁》讲述了山东济南府的大户时文书年近六十却膝下无儿,为此夫妻二人闷闷不乐。一日,时文书遇见一个老头,他送给时文书三粒红药丸和三粒绿药丸。时文书夫妇吃下了药丸,老夫人果然怀孕了,时家一片欢腾。可是,孩子生下来却夭折了,这对时家如晴天霹雳一般......大黄犬和老神仙一起救活了孩子,发现了凶手……

快乐戏园

3月25日《快乐戏园》2013—84  首播 次日凌晨1:24

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第十八、十九集。

浩昊和伙伴们打败了毒蛇,回到小村庄,马克组织村民们为他们举行了盛大的欢迎大会。 吃书虫大魔王并没有善罢甘休,他又派大灰狼去搅乱欢迎大会。浩昊和朋友们齐心协力把大灰狼打跑了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”45:第十八集“累足成步”和第十九集“匠心独运”

快乐戏园

  3月26日《快乐戏园》2013—85  首播 次日凌晨1:22

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第二十、二十一集。

吃书虫大魔王想出了一个离间浩昊和朋友们的阴谋,让大灰狼变成一个老婆婆来到浩昊他们住的小村庄…… 大灰狼成功离间了浩昊和朋友们,浩昊并不气馁,在成语语鱼的帮助下,用智慧让大灰狼原形毕露了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”46:第二十集“冤天屈地”和第二十一集“原形毕露”

快乐戏园

3月27日《快乐戏园》2013—86  首播 次日凌晨1:44

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第二十二、二十三集。

大灰狼向浩昊他们发起了进攻,危急时刻宝剑从天而降。大家联手打败了大灰狼,吃书虫大魔王元气大伤。 浩昊他们打败了毒蛇和大灰狼,决定回谜语城找红笔法官。吃书虫大魔王在半路上阻挠他们……

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”47:第二十二集“勇往直前”和第二十三集“百折不挠”

快乐戏园

3月28日《快乐戏园》2013—87  首播 次日凌晨1:24

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第二十四、二十五集。

吃书虫大魔王把两个爪牙合二为一变成了一只小猴子。小猴子骗浩昊、比利和宝剑坐上了通往文字国王宫的小船…… 吃书虫大魔王的阴谋败露了,小猴子也凶相毕露,要把浩昊他们强行带回王宫。这时,红笔法官带人及时赶到……

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”48:第二十四集“一波三折”和第二十五集“柳暗花明”

快乐戏园

3月29日《快乐戏园》2013—88  首播 次日凌晨1:28

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》第二十六集(大结局)和动漫评书《时迁》的第一、二集。

《浩昊文字国历险记》第二十六集:将计就计浩昊他们在谜语城打败了吃书虫大魔王,要通过成语梯子去童话城。但是,由于浩昊又读错了字,他们落到了无字城……

《时迁》第一集:山东济南府的大户时文书年近60却膝下无儿,为此夫妻二人闷闷不乐。这一天,他出门碰到了自己赌博成性的弟弟时文理前来借钱。打发走了弟弟,时文书又被一条小黄狗缠住,小黄狗是要对他说什么吗?
第二集:时文书跟随小黄狗来到了王记狗肉馆门口,才明白小黄狗是想让他救自己的母亲。时文书被小黄狗救母的情谊感动,出钱救下了黄狗一家并带回家中。当晚,大黄狗发现,时文书家进来一道黑影……

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”49:1、《浩昊文字国历险记》第二十六集大结局。2、动漫评书《时迁》的第一、二集

快乐戏园

3月30日《快乐戏园》2013—91  首播 次日凌晨1:37

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书《时迁》第三、四、五集。

偷进时家的贼被大黄狗咬伤逃跑,大黄狗悄悄跟踪,找到了小偷的老巢,原来这人正是时文书的弟弟时文理。时文书在碰到了一个要饭老头,居然死在自己家门口。时文书好心给他买了口棺材打算发送他,没想到,老头忽然又活过来,提了一堆要求......时文书一一答应,老头送给时文书三粒红药丸和三粒绿药丸。时文书夫妇吃下了药丸,老夫人果然怀孕了,时家一片欢腾。这时候时文理又来拜访了,他向哥哥推荐了一个接生婆。十月怀胎,老夫人生了一个大胖小子......

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”50:动漫评书《时迁》第三、四、五集

快乐戏园

3.31《快乐戏园》2013—92  首播 次日凌晨1:17

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动漫评书《时迁》第六、七、八集。

孩子生下来就夭折了,这对时家如晴天霹雳一般。没有办法的情况下,时老爷只好派管家把孩子埋了。然而,大黄狗一家,却像疯了一样守在孩子的坟茔上。管家为了抢救孩子不被野狗祸害,跟一群野狗搏斗在了一处。于此同时,时老爷正在琢磨这个蹊跷事,他百思不得其解。老管家正和野狗搏斗,忽然又来了一只大灰狼,真是雪上加霜。就在这千钧一发之际,死了很久的老叫花忽然出现,打跑了群狗和饿狼,老管家明白之际遇到神仙了。大黄犬和老神仙一起救活了孩子,发现了凶手……

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”51:动漫评书《时迁》第六、七、八集


 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多