央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》3月18日——3月24日节目预告

发布时间:2013年03月15日 17:12| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


《快乐戏园》继续为小朋友们带来以“炫彩时空”为主题的精彩动画片。本周将播出《快乐精灵》的大结局及动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”12集精彩节目。

 《快乐精灵》中的小男孩罗小布经历种种困难最终能否顺利找到快乐呢?

《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”通过一个经常写错别字的小男孩浩昊在文字王国的历险过程,以童话故事的形式将汉字的辨析方法及演变过程传递给小观众。

小男孩浩昊被吃书虫大魔王用魔法封锁在谜语城,红笔法官带浩昊他们从成语梯子逃走,但由于浩昊读错了字,他们掉进了荒漠。为得到宝剑,浩昊他们历尽艰难。在宝剑的帮助下,浩昊成功地打败了吃书虫魔王的爪牙——怪鸟和大螃蟹,完成了成语接龙,不仅救了飘飘,还去掉了头上的辫子。吃书虫大魔王气急败坏,施起了新的魔法——把爪牙变成了大灰狼和毒蛇。浩昊为躲避他们,逃进字典公公的小木屋,并得到了他的指引。浩昊他们出发去寻找毒蛇,途中遇见一只小兔子,小兔子对他们百般阻挠。这只半路杀出的小兔子究竟是谁呢?浩昊帮小兔子破解了吃书虫大魔王的魔法,并一起出发前往毒蛇洞。他们翻山越岭来到一个小村庄,遇见了马克……在蛇洞外,他们打开马克给的小纸条,纸条上写着什么呢?没等浩昊他们动手,毒蛇就先行出了洞进行攻击,并把他们卷进了蛇洞内。浩昊用谜语稳住了毒蛇,和朋友们向洞口跑去…… 他们在蛇洞外偶遇了“堤”和“提”,“堤”和“提”帮他们筑坝引水,淹没洞穴,毒蛇战败后变成蛾子向王宫飞去……

快乐戏园

3月18日《快乐戏园》2013—076  首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第二十三集“寻找老榕树”(下)和第二十四集“被困哎哟山洞”

罗小布他们在毛球球和毛蛋蛋的帮助下,来到了牢骚街、埋怨巷、痛苦路。他们亲眼目睹了被浸泡在苦水坛子里的虫子们,他们的生活都在牢骚、埋怨、痛苦中度过。他们在痛苦路上遇到了一棵老榕树。他正是他们要找的老榕树,可是这棵树一直在跑,怎样才能让他停下来呢?疙瘩王用魔法将老榕树的树精囚禁了起来,并夺走了他们的根,嫁接为自己的胡子!这就是疙瘩王之所以打不败的秘密。经过考虑,大家决定先去原来,魔法山洞救出榕树的树精。但是魔法山洞怎么开启呢?榕树告诉大家:要找到一根鸡毛,并把它弄活!罗小布他们走进哎哟山洞,救下了树精,而且还找到了喜出望外果。就在他们准备走出山洞的时候,却发现山洞被藤蔓封住了……毛球球和毛蛋蛋挖洞来到了死牢里,他们能救出毛卷卷吗?

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”37:第二十三集“寻找老榕树”(下)和第二十四集“被困哎哟山洞”

快乐戏园

3月19日《快乐戏园》2013—077   首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第二十五集“快乐精灵的眼泪”和第二十六集“大战忧愁国” 

总管利用要把罗小布丢进悬崖威胁快乐精灵,并因此得到快乐精灵的眼泪。可是他并没有遵守诺言,将捆罗小布的绳索弄断了……巨嘴鸟救起了罗小布,罗小布和月亮狗一起偷走了总管熬制的蔓孔鳄毒剂,并抓获了总管。与此同时,三个快乐精灵,正和疙瘩王展开一场决斗。疙瘩王前来找总管,误喝了药水,烧伤了一只眼睛。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”38:动画片《快乐精灵》第二十五集“快乐精灵的眼泪”和第二十六集“大战忧愁国”

快乐戏园

3月20日《快乐戏园》2013—078    首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第六、七集。

红笔法官认出浩昊就是吃书虫大魔王通缉的要犯。次日,红笔法官到城门外迎接吃书虫大魔王。红笔法官约浩昊见面,遭遇了潜进谜语城的爪牙,为保护浩昊,大家智斗爪牙,爪牙落荒而逃。  

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”39:第六集“暗室缝灯”和第七集“旁敲侧击”。

快乐戏园

3月21日《快乐戏园》2013—079    首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第八、九集。

吃书虫大魔王临城下,用魔法封锁了谜语城。浩昊他们被困在城中,能顺利逃脱吃书虫大魔王的魔爪吗?红笔法官带浩昊他们从成语梯子逃走,但由于浩昊读错了字,他们掉进了荒漠。为得到宝剑,浩昊他们向远方的山洞走去……  

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”40:第八集“急中生智”和第九集“绝处逢生”。

快乐戏园

3月22日《快乐戏园》2013—080    首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第十、十一集。

浩昊他们历尽艰难,终于得到了宝剑。 在宝剑的帮助下, 浩昊成功地打败了吃书虫魔王的爪牙——怪鸟和大螃蟹。  浩昊成功地完成了成语接龙,不仅救了飘飘,还去掉了头上的辫子。吃书虫大魔王气急败坏,施起了新的魔法。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”41:第十集“初露锋芒”和第十一集“喜出望外”。

快乐戏园

3月23日《快乐戏园》2013—081    首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第十二、十三集。

吃书虫大魔王把爪牙变成了大灰狼和毒蛇。浩昊为躲避他们,逃进字典公公的小木屋,得到了字典公公的指引。浩昊他们出发去寻找毒蛇,途中遇见一只小兔子。小兔子对他们百般阻挠。这只半路杀出的小兔子究竟是谁呢?

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”42:第十二集“各有千秋”和第十三集“学以致用”。

快乐戏园

3月24日《快乐戏园》2013—082    首播 1:30

今天的“炫彩时空”,请观众朋友欣赏动画片《浩昊文字国历险记》之“智斗谜语城”第十四、十五集。

浩昊帮小兔子破解了吃书虫大魔王的魔法,并一起出发前往毒蛇洞。他们翻山越岭来到一个小村庄,遇见了马克…… 浩昊他们历经艰险终于找到了毒蛇洞。在蛇洞外,他们打开马克给的小纸条,纸条上写着什么呢?

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”43:第十四集“指天说地”和第十五集“计上心来”。

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空动画片
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多