央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》3月11日——3月17日节目预告

发布时间:2013年03月12日 12:56| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


《快乐戏园》为小朋友们带来以“炫彩时空”为主题的精彩动画片。本周继续播出《快乐精灵》。接下来的精彩内容有“时间囊和美好粉”、 “欢笑博物馆”、 “蔓孔鳄毒汁”等节目。

《快乐精灵》中的小男孩罗小布继续寻找快乐,他看到快乐豆丁们帮助了画画的女孩、制作风筝的小男孩和写诗的诗人,罗小布领悟到了快乐的第一个密码就是“创造”。有了喜悦眼波,他找到了“发现”是第二个快乐密码;遇到了“时间囊和美好粉”,他领悟到“享受”是第三个快乐密码;来到“欢笑博物馆”,他体会到“珍藏”是第四个快乐密码……罗小布费劲周折终于获得了五个快乐密码,变成了一个快乐的小男孩。可是当他即将离开精灵谷的时候却又遇到了新的麻烦……

快乐戏园

3月11日《快乐戏园》2013—069   首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十三集“快乐密码”和第十四集“奇妙的喜悦眼波”(上)

罗小布、花卷卷跟着嘀嘀哒和丁零零去学习第一个快乐密码,而叽叽咕在家里做好吃的。月亮狗嘴馋,于是也留了下来。一路上,罗小布看到快乐豆丁们帮助了画画的女孩、制作风筝的小男孩和写诗的诗人。从中,罗小布领悟到了快乐的第一个密码——创造。花卷卷觉得快乐密码是个好东西,她也想学习!当回到精灵谷后,嘀嘀哒分别在他们的拇指头上按下了快乐密码。但是,当嘀嘀嗒把快乐密码按在花卷卷的拇指上的时候,花卷卷昏了过去。又是一个晴朗的早晨。丁零零带着罗小布和月亮狗到了快乐加工厂,今天的任务是要捕捉到时光之珠。时光之珠是那些美好快乐的瞬间凝结而成。丁零零将他们扑捉来的时光之珠送到快乐加工厂,加工成了小星星。星星飞入罗小布和月亮狗的眼睛里,变成闪闪发亮的喜悦眼波。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”30第十三集“快乐密码”和第十四集“奇妙的喜悦眼波”(上)

快乐戏园

3月12日《快乐戏园》2013—070  首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十四集“奇妙的喜悦眼波”(下)和第十五集“时间囊和美好粉”

有了喜悦眼波,就能发现许多快乐美好的时刻。由此,罗小布领悟到了第二个快乐密码:发现。与此同时,花卷卷趁嘀嘀哒出去忙碌的空隙溜出去,和毛球球和毛蛋蛋一起,来到喜出望外果园,想偷取喜出望外果……指望毛球球和毛蛋蛋偷喜出望外果,看来也不成了。花卷卷非常着急,夜不能寐。第二天,趁罗小布跟着嘀嘀哒去学习第三个快乐密码的空隙,她鼓动月亮狗去偷喜出望外果。月亮狗禁不住唆使,果然去了。罗小布跟着嘀嘀哒搭乘流星班车,来到了金星。他在那里,看到了时间仙子小心地分割时间,并给时间撒上了美好粉。那些撒上了美好粉的日子被小仙子撒向人间。但是那些撒了美好粉的日子真的让人们快乐了吗?嘀嘀哒和罗小布在路上遇见了一只正在发愁的蚱蜢。接着,他们遇见了一只一直忙于计算的蚁后……生活中有许多的美好,可是它们却因为埋怨而烦恼着。由此,罗小布领悟到了第三个密码:享受!

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”31第十四集“奇妙的喜悦眼波”(下)和第十五集“时间囊和美好粉”

快乐戏园

3月13日《快乐戏园》2013—071  首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十六集“欢笑博物馆”和第十七集“睡莲里的梦”(上)

一早,爱搞恶作剧的丁零零来了,带着他们进入欢笑珍藏馆。欢笑珍藏馆里装满了各种动物的欢笑。最后,丁零零将罗小布带到了最珍贵的记忆之瓶前。丁零零取下自己的记忆之瓶,用自己的瓶子帮助罗小布找回快乐的回忆。心里装着美好的快乐回忆,人当然能体会到快乐咯,由此,罗小布体会到了第四个快乐密码——珍藏!好心的罗小布想用记忆之瓶帮助花卷卷找回记忆。但是,面对记忆之瓶,花卷卷能回忆起来的,全是痛苦!这令她对自己的未来感到绝望!叽叽咕爱睡觉,他在丁零零的诗之花里找到了正在度假的梦的国度。叽叽咕带上罗小布和月亮狗,来到睡莲里,飞往梦的国度。在梦的国度里,正在举行欢乐的丢丢节。丢丢游戏就是将自己尾巴上的快乐铃铛送给大家。月亮狗因为送出的快乐铃铛最多,而成为丢丢小王子。正在大家欢庆的时候,罗小布发现,月亮狗不见了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”32第十六集“欢笑博物馆”和第十七集“睡莲里的梦”(上)

快乐戏园

3月14日《快乐戏园》2013—072   首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十七集“睡莲里的梦”(下)和第十八集“蔓孔鳄毒汁”

月亮狗为了陪花公主玩丢丢游戏,累得直喘气。可是花公主不愿放走月亮狗,牡丹花后告诉罗小布:找一个让小公主快乐的方法,才能带走月亮狗。罗小布体会到,只有给予他人快乐,自己才能获得真正的快乐。他毅然将手中的快乐密码伸了出去……罗小布获得了五个快乐密码,变成了一个快乐的小男孩。他即将离开精灵谷了,精灵们为此举行了隆重的欢送会。在欢送会上,罗小布想用自己的快乐手指,让花卷卷变得快乐一些,但是依然没有成功。想不到的是,第二天的凌晨,罗小布和月亮狗被一个小豆丁的惨叫惊醒了:精灵谷出事了。小精灵和青蛙们全中毒了,喜出望外果被偷了,小豆丁们被绑架了!罗小布根据丁零零留下的提示,用臭臭蛋救活了小精灵和青蛙们。青蛙队长告诉大家,是花卷卷领着毛毛虫们将喜出望外果偷走了。与此同时,在忧愁国里,阴险的疙瘩王却将花卷卷重新变回了毛毛虫。花卷卷彻底绝望了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”33第十七集“睡莲里的梦”(下)和第十八集“蔓孔鳄毒汁”

快乐戏园

3月15日《快乐戏园》2013—073   首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十九集“奇怪的糖果屋”和第二十集“直闯哎呀宫殿”(上)

快乐精灵没有攻击性魔法,他们去拇指山向巨嘴鸟求教。巨嘴鸟带着他们来到问题树下,他们必须回答问题树上的三个问题,才能教他们魔法。罗小布和月亮狗答对了三个问题。他们来到拇指山,却发现屋子被毛毛虫破坏了……忧愁国内,疙瘩王本来打算享用喜出望外果的,可是喜出望外果的笑声,让他也无法靠近。恼怒的疙瘩王责令总管尽管给他想出办法。总管发现,如果用快乐精灵的眼泪浸泡果子,就能消除它们的笑声。总管这回亲自动手了。他在山上设置了一个糖果屋,等着罗小布一行……精灵们离开了拇指山,在一个僻静的地方练习攻击性魔法。终于,魔法练成了,大家在月亮狗灵敏的嗅觉帮助下,找到了进入忧愁国的入口。大家陆续混入哎呀宫殿,借助隐身魔法,靠近了疙瘩王。可是,精灵们的魔法根本无法对付疙瘩王,大家被疙瘩王发现了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”34第十九集“奇怪的糖果屋”和第二十集“直闯哎呀宫殿”(上)

快乐戏园

3月16日《快乐戏园》2013—074   首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第二十集 “直闯哎呀宫殿” (下)和第二十一集“烦恼茧”

精灵们离开了拇指山,在一个僻静的地方练习攻击性魔法。终于,魔法练成了,大家在月亮狗灵敏的嗅觉帮助下,找到了进入忧愁国的入口。大家陆续混入哎呀宫殿,借助隐身魔法,靠近了疙瘩王。可是,精灵们的魔法根本无法对付疙瘩王,大家被疙瘩王发现了。恶毒的疙瘩王叫来了马戏班班主,班主把被洗脑过的小豆丁拉出来,做表演,这让小精灵们悲愤极了。最后,疙瘩王还命人带来了毛卷卷!精灵们再次举起魔棒,攻击疙瘩王……罗小布、月亮狗和小精灵们全被困进了烦恼茧里。毛卷卷被打入了死牢。 疙瘩王责令总管配制新的毒剂,以获得快乐精灵的眼泪。他们的谈话被毛球球和毛蛋蛋听到了。从他们的谈话中,两个毛毛虫得知所谓收购到了一定的快乐就能变成蝴蝶只是一个骗局后,大为悲伤。他们决定找毛卷卷商量对策!在毛球球和毛蛋蛋的帮助下,快乐精灵成功地从烦恼茧中逃脱出来。之后,他们又成功地将罗小布和月亮狗解救出来。罗小布和快乐精灵们前去营救小豆丁他们。三个快乐精灵同时使用除虫咒,将马戏班主置于死地。总管已经将催泪毒药配好,拿去给毛卷卷试验,毛卷卷痛苦难挡。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”35:第二十集 “直闯哎呀宫殿” (下)和第二十一集“烦恼茧”

快乐戏园

3月17日《快乐戏园》2013—075   首播 2:09

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第二十二集“不死的疙瘩王”和第二十三集“寻找老榕树” (上)

将小豆丁们救出来之后,大家决定去铲除疙瘩王。为防止万一,他们拿走了马戏班主魔术帽。他们前去疙瘩王的王宫,结果扑了个空。路上,他们和总管遭遇,虽然总管被精灵们用除虫咒打退,但嘀嘀哒却被泼到了毒剂。小布和月亮狗找到一鸿泉水,用它替嘀嘀哒解了毒药。他们来到御花园,三个精灵连手,向疙瘩王进攻。可是,疙瘩王似乎是不死的,他在遭遇三精灵的除虫咒后,竟然变出了两个、四个!精灵们只好赶紧借助魔术帽逃走。魔术帽将罗小布和精灵们转移到了哼哼公主的衣橱里。从公主口中,大家得知疙瘩王之所以不死,是因为他有根!大家决定前去寻找疙瘩王的根!精灵们和罗小布等成功地从吊桥上逃脱了。为此,总管差点被疙瘩王处死。疙瘩王命令总管调试新的毒剂,以获得快乐精灵的眼泪。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”36:第二十二集“不死的疙瘩王”和第二十三集“寻找老榕树” (上)

 

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空
  • 动画片
  • 快乐精灵
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多