央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》3月5日——3月10日节目预告

发布时间:2013年03月05日 09:31| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


《快乐戏园》为小朋友们奉上以“炫彩时空”为主题的精彩动画片。本周继续播出动画片《快乐精灵》。接下来的精彩内容有“看不开的眼镜蛇”、 “蝉儿坡”、 “ 屎壳郎城堡”等11集节目。

《快乐精灵》中的小男孩罗小布继续寻找快乐,他遇见了吃了瘟鸡而得了斗鸡眼的眼镜蛇,郁闷得都不想活了,可当它“看开点”以后,不但眼睛不“斗鸡”了,看到的世界也不一样了;他还遇到了因为工作而嫌弃自己的屎壳郎,不断换工作,改变生活习惯,换来的却是空虚与疾病,最终它发现爱自己和尊重自己是快乐的根本;罗小布在蜜蜂花园发起了高烧,于是,小蜜蜂豆花替罗小布熬炼感冒蜂王浆,这个过程,让他感动不已……罗小布的种种经历,都让他在慢慢体会快乐的重要。快乐精灵说,每一个生命都值得被尊重,请欣赏和爱自己;每一种快乐都温暖人心,都具有点石成金的魔力,让生命焕发出奇迹般的价值。

快乐戏园

3月5日《快乐戏园》2013—063   首播 1:05

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第四集“看不开的眼镜蛇”和第五集“蝉儿坡”(上)

眼见着又要被食蚁兽追赶上了,罗小布灵机一动,抓住了从眼前飘飞过去的蒲公英。他们乘着蒲公英伞,摆脱了食蚁兽,但却一头撞在歪脖子的树干上。在歪脖子树旁,饥肠辘辘的月亮狗去找吃的,结果却遇见了从树上掉下来的眼镜蛇。眼镜蛇由于吞吃了一只病得快死的鸡,结果变成了斗鸡眼。担心斗鸡眼后找不到爱情的眼镜蛇绝望地要自杀。罗小布和月亮狗建议他努力让眼睛看开点,这一招果然有效,眼镜蛇的斗鸡眼没那么严重了。眼睛蛇热心地请大黑鼠将罗小布和月亮狗送到飞行出租公司附近。他们找到了富有经验照章办事的飞行司机咕嘟。可是,咕嘟却说暂时飞不了,因为他喝了酒……咕嘟带着罗小布和月亮狗来到了蝉儿坡。在那里,他们碰到了一只刚刚羽化的蝉丫丫,她刚从地下来到这个世界,她是一只雌蝉,所以不会高声唱歌,可是她很向往歌唱,所以总是低声哼着快乐的歌曲。她见到什么都感到惊奇和快乐,这让罗小布感到特别羡慕。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”24:第四集“看不开的眼镜蛇”和第五集“蝉儿坡”(上)

快乐戏园

3月6日《快乐戏园》2013—064  首播 1:16

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第五集“蝉儿坡”(下)和第六集“屎壳郎城堡”

蝉校长告诉他们,蝉虽然快乐但并不是他们要找的快乐精灵。蝉先生的快乐歌声和蝉儿们的欢乐相亲会,让罗小布的内心的确感受到了一点点的快乐。但是歌声消失,他又重新坠入了忧愁郁闷中。蝉校长,告诉罗小布,她在地下沉睡的时候,有一群快乐邻居——屎壳郎。罗小布在那里能找到快乐吗?
罗小布和月亮狗乘着咕嘟前往屎壳郎城堡。路上,他们撞上了故意迎上来毛卷卷。变成蝴蝶的毛卷卷假装失去了记忆,改名叫花卷卷。罗小布只好带上“失忆”的花卷卷一起寻找快乐。来到屎壳郎城堡后,他们碰到一个叫锵锵的小屎壳郎,锵锵告诉他们,屎壳郎不是他们要找的快乐精灵,但是,屎壳郎们的经历,或许能让罗小布了解快乐。于是,罗小布和锵锵坐上牛粪车,飞进了古代。在古代世界里,罗小布看到了屎壳郎们的一段历史,受到了很大的震撼—原来快乐要懂得欣赏自己。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”25:第五集“蝉儿坡”(下)和第六集“屎壳郎城堡”

 快乐戏园

3月7日《快乐戏园》2013—065  首播 1:51

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第七集“蜜蜂花园”和第八集“鸣花溪遇险”(上)

咕嘟载着他们,前往蜂蜜花园,路上,他们遇到了雷阵雨,结果罗小布浑身淋了个透湿,不久就感冒了。他们来到了蜜蜂花园。但蜜蜂花园可不是谁都能进去的。他们选择气味相投的人才能进。花卷卷被拦在了外面。罗小布和月亮狗走进蜜蜂花园后,就病倒了,发起了高烧。于是,小蜜蜂豆花替罗小布熬炼感冒蜂王浆。得知蜜蜂们也不是快乐精灵后,罗小布极为沮丧。这时,豆花邀请他们去参观蜜蜂们酿蜜的全过程。这个过程,让罗小布感动不已。与此同时,花卷卷正在为如何混进秘密花园而折腾着……罗小布和月亮狗从蜜蜂花园出来。豆花妈妈说:沿着鸣花溪走,能走到精灵山谷。
罗小布叫来蜻蜓咕嘟,一行人来到鸣花溪。在那里,罗小布用豆荚做了一条小船,和月亮狗、花卷卷一起沿着鸣花溪漂流。但是不久他们就糟到了一只螃蟹的袭击。关键时刻,鲤鱼波贝前来救助,将螃蟹赶走了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”26:第七集“蜜蜂花园”和第八集“鸣花溪遇险”(上)

快乐戏园

3月8日《快乐戏园》2013—066  首播 1:42

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第八集“鸣花溪遇险”(下)和第九集“快乐豆丁蛋”

在波贝的指导下,罗小布和月亮狗用阳光碎片敷了眼睛,看见了水珠娃娃,听见了水珠娃娃的歌声。原来爱是快乐的源泉。途中,月亮狗饿了,花卷卷飞到苹果树上,替月亮狗“摘”苹果,结果,为躲避掉落在地上的苹果,罗小布掉下了悬崖,掉到了蜘蛛网上,眼看着要成为蜘蛛的美食,这时,一个意想不到的人物出现了……罗小布、月亮狗和花卷卷沿着溪水奔跑着,在一个拐弯处,他们又和前来寻找他们的水珠娃娃们相会了。水珠娃娃们告诉他们在六棵柳树下摁响门铃,就能找到精灵谷。他们很快来到六棵柳树下,并且顺利地找到了门铃——一朵小蘑菇。可是精灵们并没有出现,一个小小的快乐豆丁蛋出现在他们面前。精灵们说:“每一个想进精灵谷的人,都必须先孵化出一个快乐豆丁。”只有笑声才能孵化快乐豆丁。于是,三个小伙伴四处去寻找需要帮助的人,用他们的笑声来孵化快乐豆丁。清晨,罗小布醒来却发现快乐豆丁蛋不见了。这该怎么办?

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”27:第八集“鸣花溪遇险”(下)和第九集“快乐豆丁蛋”

快乐戏园

3月9日《快乐戏园》2013—067  首播 1:52

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十集“月亮狗遇险”和第十一集“喜出望外果”(上)

毛球球和毛蛋蛋把快乐豆丁蛋偷走了。大家急得四下寻找,月亮狗不小心掉进了毛毛虫的地道里,被毛球球和毛蛋蛋关了起来。罗小布发现月亮狗不见了,决定放弃寻找快乐豆丁蛋,而去寻找月亮狗。罗小布的态度深深地震动了花卷卷的心。同时,她考虑到疙瘩王和自己的利益,于是,她将罗小布领到了毛球球和毛蛋蛋的洞口。罗小布来到了地道里,找到了被关着的月亮狗,但就在这时,早有准备的毛球球和毛蛋蛋扑了上来……
快乐豆丁孵化出来了。罗小布等得以进入精灵谷。精灵谷美丽极了,他们遇见了三位快乐精灵。精灵们要带罗小布等去看喜出望外果,可是,滴滴哒认为花卷卷的伤势还很厉害,需要进一步治疗,不能随意活动。于是将花卷卷留在了室内。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”28:第十集“月亮狗遇险”和第十一集“喜出望外果”(上)

快乐戏园

3月10日《快乐戏园》2013—068  首播 1:27

今天的“炫彩时空”,请观众朋友继续欣赏动画片《快乐精灵》第十一集“喜出望外果”(下)和第十二集“神秘烦恼虫”

喜出望外果无法让罗小布获得快乐,因为只有出生一百天内的婴儿吃了才有效。嘀嘀哒答应另想办法,让罗小布重获快乐。在精灵们的植物园里,罗小布和月亮狗不光看到了神奇的喜出望外果,还见识了各种奇花异草。不过他们也见识了丁零零的恶作剧本领和叽咕咕的睡觉才能。新的一天来到了,嘀嘀哒翻阅魔法书,查找方法。嘀嘀哒找到了办法,但他说必须等晚上才能说。剩下的时间,精灵们带罗小布等人去参观精灵谷。花卷卷乘机溜进果园,想偷摘喜出望外果,但是没想到,她一靠近那些果子,就觉得头晕,最后竟然昏死了过去。因为这个,滴滴哒对毛卷卷有点怀疑了。夜晚终于来到了,嘀嘀哒和精灵们将自己的快乐手指展示给罗小布看,并告诉他,由于他把快乐全部卖掉了,他必须学会五种快乐密码,才能重获快乐。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“炫彩时空”29:第十一集“喜出望外果”(下)和第十二集“神秘烦恼虫”


 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 炫彩时空
  • 动画片
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多