央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》2月4日——2月10日节目预告

发布时间:2013年02月04日 15:03| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


CCTV-11 《快乐戏园》 每天 8:43 播出

本周是放寒假期间,又逢蛇年春节,《快乐戏园》特意安排了以“七彩假期”和“瑞彩迎春”为主题的动画节目,这里有26集《毛毛王星球寻宝》(15-17集)、26集《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”(15-17集)、《小鲤鱼跳龙门》和《布谷鸟叫迟了》等多部精彩动画片。每部动画片都讲述一个经典故事,其内容丰富,人物形象生动,具有较强的知识性和趣味性。丰富多彩的经典动画节目,定会增添许多喜庆节日的气氛。

快乐戏园

2月4日《快乐戏园》2013—035

本周是学校放寒假期间,《快乐戏园》为观众特意安排了以“七彩假期”为主题的精彩动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”节目。

《毛毛王星球寻宝》中,毛毛王被红孩儿、解救,盘踞在花果山的七圣收集宝贝的目的,藏在花果山背后的阴谋……一连串的迷雾重重轮罩在毛毛王脑海中。毛毛王再三斟酌后决定告别美美公主并联络天庭来支取已收集到的宝贝。同时用通讯器联络其他伙伴们会集于花果山。

《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”中,浩昊来到星星森林,见到了星星森林的守护神和老虎,原来他们都是错字病人,浩昊把他们的错字改正了过来。在守护神的指引下浩昊向神笔出发了,此时吃书虫大魔王的手下也尾随而来。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“七彩假期”15:1、《毛毛王星球寻宝》第十五集、2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第十五集

快乐戏园

2月5日 《快乐戏园》2013—036

今天的“七彩假期”,请观众继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”。

《毛毛王星球寻宝》中,毛毛王以闹事者的身份被捉拿到龙王面前。机灵的毛毛王抓住龙王喜爱脑筋急转弯这个癖好考倒龙王并以此为条件得到龙王的礼物——珊瑚船,他们乘坐此船横渡东海去往了花果山。

《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”中,天色渐晚,浩昊来到缺点部落里休息,谁知缺点部落竟是吃书虫大魔王的手下,这些坏人绑架了浩昊并准备渡船去往文字国王宫。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“七彩假期”16:1、《毛毛王星球寻宝》第十六集、2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第十六集

快乐戏园

2月6日《快乐戏园》2013—037

今天的“七彩假期”,请观众继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”。

《毛毛王星球寻宝》中,朱朱、波波、桃淘和毛毛后收到毛毛王的信息后马上赶到花果山会合。在花果山他们巧遇赶路的骑士奔奔。毛毛王等人向奔奔揭露了他雇主的阴谋。奔奔放弃了为禺狨王效劳独自回到朱紫国当了宫廷骑士。

《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”中,在红笔法官的帮助下,浩昊逃脱蓝猪护士和绿鼻子医生的控制,继续走上了寻找神笔的路程。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“七彩假期”17:1、《毛毛王星球寻宝》第十七集、2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第十七集

快乐戏园

2月7日《快乐戏园》2013—038

春节期间,《快乐戏园》为观众特意安排了以“瑞彩迎春”为主题的精彩动画片《小鲤鱼跳龙门》和《布谷鸟叫迟了》。

《小鲤鱼跳龙门》讲述的是:小鲤鱼们听鲤鱼奶奶讲鲤鱼祖先跳龙门的故事,说龙门那边有个天堂,只有勇敢的小鲤鱼才能跳过去。小鲤鱼们听了,就想去跳龙门。经历过各种困难的磨炼,小鲤鱼们终于凭借自己的力量跳过了“龙门”。

《布谷鸟叫迟了》讲述的是:春天来了,布谷鸟带领着孩子们像往年一样飞来山村,“布谷”、“布谷”地叫起来,想提醒人们快快播种谷种。可它的叫声引来很多动物和飞禽善意的嘲笑,它们都说今年它叫晚了,人们早把谷种播下去了,现在秧苗已经长出来了。原来人们采取了科学种田法,现在可以早种早收。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“瑞彩迎春”1:1、《小鲤鱼跳龙门》、2、《布谷鸟叫迟了》

快乐戏园

2月8日《快乐戏园》2013—039

今天的“瑞彩迎春”,请观众继续欣赏动画片《小蝌蚪找妈妈》和《萝卜回来了》。

《小蝌蚪找妈妈》讲述的是:一群可爱的小蝌蚪出世了,但是,谁是它们的妈妈呢?于是,一场有趣而感人的寻亲之旅开始了。在把大眼睛的金鱼、白肚皮的螃蟹、四条腿的乌龟甚至大鲇鱼都误认为妈妈后,小蝌蚪们终于找到了它们的亲妈妈———青蛙。

《萝卜回来了》讲述的是:小白兔在雪地里找到两个萝卜 ,自己吃了一个小的,把大的送给小鹿。小鹿把萝卜送给了小熊,小熊又送给了小猴,转了一圈,萝卜又回到了小白兔的手里。于是它们把大萝卜切成四块,四个好朋友一起吃。大家团聚在一起,唱起了欢乐的歌。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“瑞彩迎春”2:1、《小蝌蚪找妈妈》、2、《萝卜回来了》

快乐戏园

2月9日《快乐戏园》2013—040

今天的“瑞彩迎春”,请观众继续欣赏动画片《怕羞的黄莺》和《夸口的青蛙》。

《怕羞的黄莺》讲述的是:小黄莺虽然有一副美妙的歌喉,可因为胆小怕羞不敢在他人面前歌唱。在妈妈的陪同下,她来到迎春会现场和大伙一起玩起“瞎子摸人”的游戏,其它动物被摸到时都大方地跳舞歌唱,唯有她害羞地飞走了。白头翁爷爷说有一位有学问的老师能让小黄莺不再胆小,可是这位有学问的老师在哪里,却要她自己去找到。    

《夸口的青蛙》讲述的是:一只骄傲的青蛙喜欢自夸,自称是跳高冠军,为了显示自己的本领,它自不量力,竟敢与小白兔赛跑。它又吹嘘自己能飞上天,大家听了觉得十分可笑。青蛙就去央求大雁带它上天。青蛙找来一根树枝,请两只大雁咬住两端,它自己咬住中间。青蛙果真上天了。小熊大声问青蛙:“太妙了,这办法是谁想出来的呀?”青蛙正要说是自己想出来的,但刚一张口,就从天上掉下来了。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“瑞彩迎春”3:1、《怕羞的黄莺》、2、《夸口的青蛙》

首播 8:43

快乐戏园

2月10日《快乐戏园》2013—041

今天的“瑞彩迎春”,请观众继续欣赏动画片《小燕子》、《过猴山》和《拔萝卜》。

《小燕子》讲述的是:小燕子虽长大了却不懂得珍惜妈妈的劳动果实,妈妈看到这种情况,想了个教育它的好办法:要它去抓虫子反哺妈妈。

《过猴山》中,卖草帽的老人经过一座猴山,因困倦在树下小睡。猴子们看到老人戴着草帽,便偷走了老人身边的一担草帽。老人惊醒后,看到帽子都戴在猴子头上,气得挥拳顿足。顽皮的猴子们模仿着老人的一举一动。老人发现了这个特点,就有了主意。

《拔萝卜》讲述的是:小兔子拔萝卜时,遇到一个非常大的萝卜,怎么拔都拔不出来。猴子看见了,跳下树帮它的忙,可是它俩的力气合在一起也还是太小,大萝卜纹丝不动。经过商量它们决定你拉着我我拉着它齐心协力地来拔萝卜。

更多精彩内容敬请收看《快乐戏园》“瑞彩迎春”4:1、《小燕子》、2、《过猴山》、3、《拔萝卜》

 

 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 七彩假期
  • 瑞彩迎春
  • channelId 1 1 1
    戏曲社区 更多