央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《快乐戏园》1月21日——1月27日节目预告

发布时间:2013年01月21日 10:09| 进入复兴论坛 | 来源:快乐戏园 | 手机看视频


CCTV-11 《快乐戏园》1月21日——1月27日 每天 8:43 播出

这一周的《快乐戏园》“炫彩时空”之“七彩假期”,观众将会欣赏到精彩的动画片《毛毛王星球寻宝》(26集)和《浩昊文字国历险记》(26集)。

《毛毛王星球寻宝》是一部以神话故事为题材的作品。主人公毛毛王等小神仙在凡间寻宝,一波三折,其中的每一个故事都能展示一种现象,阐明一个道理,给人以启示。《浩昊文字国历险记》“大闹无字城”是一部以中国汉字为题材的作品。主人公浩昊是一个勇敢善良,聪明伶俐的小男孩,他在无字城中和魔兽斗智斗勇,最终取得了胜利。该片融入了汉字知识和生动的童话故事,寓教于乐。

《快乐戏园》

1月21日《快乐戏园》2013—021

《快乐戏园》“炫彩时空”是栏目组精心打造的精彩动画片系列节目,意在吸引更多的观众朋友关注《快乐戏园》此类和与戏曲相关的动漫节目。本周,将带领大家欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。《毛毛王星球寻宝》中,泥瓦匠张鲁二班在搬迁玉虚宫时,因工作失误,天界的法宝箱不慎散落至人间,引来了各种麻烦。孙悟空的徒弟毛毛王接过太上老君手中的宝贝清单及金钢圈,带上师傅赠予的金箍棒踏上了寻宝征程。《浩昊文字国历险记》中,圈圈医院里的错字修正机突然坏了,把病人都吸了进去,在啄木鸟大嫂的回忆下,浩昊知道了这是吃书虫大魔王在作怪。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第一集 2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第一集

《快乐戏园》

1月22日《快乐戏园》2013—022

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,毛毛王发现了第一个法宝——赤雷管,可这件宝物在金角银角的手里,机智聪慧的毛毛王最终拿到了赤雷管并打败了金银双角。

《浩昊文字国历险记》中,来到了圈圈医院的浩昊差点被受吃书虫大魔王控制的蓝猪护士抓走,幸好被及时赶到的比利和飘飘解救。

更多精彩内容敬请收看:

1、《毛毛王星球寻宝》第二集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第二集

《快乐戏园》

1月23日 《快乐戏园》2013—023

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,毛毛王与金箍棒共浴温泉,正当他们尽情享受温泉之惬意时,红孩儿出现并抢走了刚收回的宝贝——赤雷管。

《浩昊文字国历险记》中,被病人追逐着四处乱跑的浩昊误打误撞碰到了圈圈院长,圈圈院长为浩昊讲解了“无字城”的来历,并讲现在为什么还有那么多的病人,是因错字修正机坏了造成的,只有修好机器才能解救无字城。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第三集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第三集

 

《快乐戏园》

1月24日 《快乐戏园》2013—024

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,为寻找负气出走的金箍棒,毛毛王来到了杳无人烟的朱紫国。在街道角落处,他从乞丐那里获悉,城中瘟疫蔓延及最可疑的制造病毒者是神农教授。机智勇敢的毛毛王潜入神农教授的宅邸,救出金箍棒,收回了炼丹炉及解药。

《浩昊文字国历险记》中,比利、飘飘和滴滴他们三位去寻找啄木鸟大哥了,而浩昊因为肚子饿就在红记馅饼店里吃饭,不料店里竟然有吃书虫魔王的手下,浩昊被抓起来了。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第四集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第四集

 

《快乐戏园》

1月25日 《快乐戏园》2013—025

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,愤怒的神农教授在敏敏的唆使下,抱着新丹炉来到朱紫国,再度掀起了毒气风波,毛毛王知道了神农教授的苦衷,晓之以理。刚愎自用的神农教授幡然醒悟,欲收回毒龙,毒龙却攻击了教授,最后他们用温泉水将其浇灭,才化险为夷。毒龙被浇灭后,毛毛王却中毒昏迷。

《浩昊文字国历险记》中,浩昊被吃书虫大魔王的手下抓了起来,并被拷问此行的目的。急中生智的浩昊利用“羞赧”二字逃了出去。在啄木鸟大哥的指引下,他们一起踏上了去往梦幻雪山的路途。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第五集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第五集 

《快乐戏园》

1月26日 《快乐戏园》2013—026

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,朱朱下凡研制解药捡回了毛毛王的小命,毛毛后、波波和桃淘都各自为寻宝任务在预备着。

《浩昊文字国历险记》中,浩昊坐上了马车,来到了梦幻雪山。突然,一只长着三只手的怪人出现并抓走了浩昊。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第六集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第六集 

《快乐戏园》

1月27日 《快乐戏园》2013—027

今天,将带领大家继续欣赏动画片《毛毛王星球寻宝》和《浩昊文字国历险记》。

《毛毛王星球寻宝》中,交完住宿费,毛毛王几乎身无分文,迫于生计的他只好在大街上变魔术挣钱。不想,因此一举成名,闻名遐迩的毛毛王被国王召进了王宫。他的表演博得国王的欢心,又因解决了王后的头痛病,而被挽留于王宫。

《浩昊文字国历险记》中,滴滴变成一把钥匙打开了牢门,浩昊得以解脱。出了牢门的浩昊被很多错字卫兵给包围住了,突如其来的飞马救走了浩昊,而滴滴却被抓了起来。

更多精彩内容敬请收看:1、《毛毛王星球寻宝》第七集   2、《浩昊文字国历险记》之“大闹无字城”第七集

 


 

责任编辑:史冬莲

热词:

  • 快乐戏园
  • 戏曲频道
  • 动画片
  • 炫彩时空
  • 戏曲社区 更多