央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

    梅派传人单娜再现经典剧目   白领骨干精英惊艳梨园闯关 

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    本期《梨园闯关我挂帅》继续为大家奉献精彩的戏迷票友专场!与以往不同的是,此次栏目组为大家请到的戏迷嘉宾是四位才貌出众的美女!,本着一颗对戏曲艺术的热忱之心勇敢第走上了“梨园”大舞台!她们分别是王梦楠,徐星蕾,张春冉和马璇。

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    表演嘉宾是来自山西省京剧院梅兰芳青年京剧团副团长,师从京剧表演艺术家梅葆玖先生的单娜。单娜1990年就读于大连市艺术学校,学习京剧表演专业, 2000年9月,考入上海戏剧学院戏曲舞蹈分院,就读于戏曲表演专业,主工京剧青衣,花衫。本期节目单娜为大家表演是京剧《霸王别姬》选段。《霸王别姬》是京剧艺术大师梅兰芳的经典代表名剧之一。单娜的表演深得梅派精髓,一招一式无不让观众动容!

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    我们本期的戏迷嘉宾也是大有看点!四位美女不单年轻俏丽,还个个机敏过人。她们职业不同,却都是各自单位的文艺骨干,还有着相同的爱好,戏曲和舞蹈!王梦楠是名护士,爱好是舞蹈,徐星蕾是名机械工程师,从小爱好唱歌,钢琴,舞蹈,热爱艺术,张春冉是报社编辑,小时候学过几年舞蹈,马璇也是位白衣天使,爱好舞蹈,曾考过双排键电子琴7级。多才多艺的姑娘们回答问题机敏俏皮,她们的青春,热情也感染着在场每一位观众!最后,王梦楠如愿的闯到最后一关“惊天动地三百秒”!

    唱演俱佳的梅派传人,时尚美丽的闯关嘉宾,本期节目值得您的期待!预知节目更多精彩内容,敬请关注9月16日播出的《梨园闯关我挂帅》!