央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

越剧小生魏春芳惊艳全场   戏迷票友闯关身手不凡

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    本期《梨园闯关我挂帅》依旧是戏迷票友专场。节目组请到的四位戏迷嘉宾分别是喜爱豫剧小生的陈鹏,喜爱豫剧男旦的朱文举,豫剧武生爱好者张志金和京剧小生爱好者楚辞。同样是来自五湖四海的四位嘉宾,为大家展现着不一样的精彩!

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

《梨园闯关我挂帅》精彩现场

    本期节目的表演嘉宾,我们有幸邀请到浙江小百花艺术团的魏春芳。魏春芳,1991年从艺,师承越剧范派、尹派,工小生,一级演员。曾荣获浙江省第二届、第三届小百花汇演“优秀小百花奖”,浙江省越剧青年演员大奖赛“十佳越剧青年演员”。 她的表演老练自然,演唱韵味纯正,悦耳动听,深受观众好评。本期节目魏春芳为大家带来的表演选段是越剧《胭脂》。 魏春芳的表演恰到好处,火候老到,现场观众更是如痴如醉!

《梨园闯关我挂帅》精彩现场
《梨园闯关我挂帅》精彩现场
    戏迷嘉宾当仁不让,各个身手不凡!陈鹏本是主持人,因出生于豫剧发源地河南开封,从小受豫剧熏陶,通过听广播自学戏曲,作为职员的朱文举,受父母熏陶从小喜欢豫剧,因父母反对,高中私自离校去艺术中专学习了一年戏曲表演,后来走进部队,退役后坚持喜欢并学习戏曲,张志金是名私营业主,自幼喜欢戏曲, 2005参加河南卫视梨园春荣获“优秀擂主”称号,2009梨园春十年擂主争霸赛,获得优异的成绩。纪检干部楚辞,出生京剧世家,曾先后学习老生、青衣,现主攻叶派小生。有十八年的学戏经历。四位嘉宾各显神通互不相让,为争取走到走后一关使尽浑身解数,最后还是朱文举技高一筹,闯到“惊天动地三百秒”!整场节目紧张激烈,又不失幽默趣味,预知节目更多精彩内容,敬请关注9月15日播出的《梨园闯关我挂帅》!