央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

    京剧《雅观楼》:李克用与朱温会宴于雅观楼,黄巢部将孟觉海兵至,朱温知李存孝病,故与克用以玉带为赌,且约定午时献俘。李存孝带病生擒孟觉海,归向朱温索带,朱不与,李存孝怒夺玉带,朱、李从此生嫌。

    主演:黄齐峰 

    京剧 《赤桑镇》

    包拯年幼失去父母,由嫂吴妙贞抚养成人。吴子包勉任萧山县令,贪赃枉法,包拯秉公将其铡死。吴妙贞赶到赤桑镇,责包拯忘恩负义,包拯婉言相劝,晓以大义,吴妙贞感悟,叔嫂和睦如初。

    主演:王嘉庆、李宏

    京剧《春闺梦》

    东汉末公孙瓒和刘虞互争权位,发动了内战。王恢新婚数日,被强征入伍,阵前中箭而死。妻子张氏,积思成梦。梦见王恢归来,又见战鼓惊天,乱兵杂沓,吓得张氏蓦地惊醒,才知都是梦境。

    主演:吕洋、焦鹏飞、窦骞

    京剧《艳阳楼》:高登是宋朝权相高俅之子,倚仗父势,无恶不作。一日,高登出游,将徐士英之妹佩珠抢回府中,关在艳阳楼上。徐士英追高登,途中遇梁山后裔花逢春、呼延豹、秦仁,三位英雄挺身相助,救出佩珠,杀死高登。

    主演:黄齐峰