央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

    京剧《双阳公主》:宋将狄青奉旨征伐印唐、上乘,索取珍珠烈火及日月肃霜马。巧遇鄯善国双阳公主,二人结好。印唐国来索取狄青,双阳公主假意应允,但提出须以珍珠烈火旗、日月肃霜马相交换。在双阳公主的帮助下,狄青得旗马,急于回宋,瞒过双阳公主,赶赴归途。双阳公主兼程追寻,终赶上,二人互诉苦衷,相约再见。

    主演:张蕊麟 

    京剧《洪羊洞》:宋将杨延昭打听得父亲杨继业骸骨被存放于辽邦洪羊洞内,乃命孟良往盗取尸骨。焦赞暗随至洞,孟良误以为是敌将,用斧劈死,孟发觉哀痛不已。乃将杨骸骨交老兵,自尽于洞前。六郎正在病中,惊闻噩耗,哀悼呕血,与八贤王和母、妻诀别而死。

    主演:张桐

    京剧《三堂会审》

    苏三遭诬陷问成死罪,解至太原三堂会审,主审官恰为昔日恋人巡按王金龙,遂使冤案平反,王金龙、苏三团圆。

    主演:单莹