央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

    CCTV-11 《CCTV空中剧院》3月21日(星期三)19:20 播出 

    《九龙杯》:清圣祖(玄烨)失九龙御杯,传旨黄三太缉拿盗杯之人。黄依计邀各路英雄为己祝寿。席间杨香武自叙盗杯复失杯经过。神偷王伯燕告知杯在周应龙之手,杨至周府索还,周不肯,乃动武。杨、王设计,将杯重又盗回。

    主演:李丹 

    《火烧余洪》:余洪困宋军于寿州,高怀德出战,被擒。刘金定与余洪交锋,余洪大败,刘金定又在竹林纵火,火烧余洪,救出高怀德。

    主演:于帅

    《起步问探》:吕布奉董卓之令,抵御诸侯。布结束齐整,听取探子报陈诸侯兵势。

    主演:曹阳阳 

    《伐子都》:子都是郑庄公的宠臣。在一次战役里,他任副帅,嫉妒主帅颍考叔会得头功,从背后放冷箭害了主帅,自己冒功凯旋回朝。在庆功会上,子都大约是受良心责备,精神恍惚,幻视幻听,竟看见了颍考叔,最后咯血而亡。

    主演:于泳 

     

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3月21日CCTV空中剧院:北京京剧院武戏擂台赛专场演出 1