央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

吹拉弹奏  方琼现场变身演奏家  身手不凡  隆莎、李屹伦各显神通

《梨园闯关我挂帅》现场图片

《梨园闯关我挂帅》现场图片

    3月16日戏曲频道即将播出的《梨园闯关我挂帅》相当养眼,云集了影视、相声和歌唱界的新生代面孔,阵容新鲜,全程精彩不断。俗话说“三个女人一台戏”,那么三个女人再加上一个幽默的男人又将会带来怎样的精彩呢?李昕凌、张彤怡、隆莎三位毕业于北京电影学院的漂亮女孩,一出场就艳惊四座,而和三位女生相比,全场唯一的男嘉宾——青年相声演员李屹伦则显得势单力薄,但他话语幽默风趣,亲和力十足,搞怪耍宝却恰到好处,显然也是有备而来,自然不会“束手就擒”。四位在各自领域刚刚崭露头角的年轻人此番来到《梨园闯关我挂帅》的舞台,等待他们的将是一趟奇妙的戏曲之旅。

《梨园闯关我挂帅》现场图片

《梨园闯关我挂帅》现场图片

    本期“开门见山”环节中,曾获得第四届中国戏曲红梅奖,师从著名评剧表演艺术家马淑华、来自天津市评剧白派剧团的优秀评剧演员王云珠带来了评剧《卖油郎独占花魁》中的精彩唱段,脆亮甜美、韵味醇厚的嗓音,加之自然生动、声情并茂的表演,令现场叫好声不断。而当回答围绕评剧《卖油郎独占花魁》所精心设置的抢答题时,四位嘉宾可是着实忙碌了一番,他们有的靠“幻觉”进行抢答,有的干着急却抢不到机会,有的则气定神闲,真可谓是“各有其道”,您不妨和他们一起来抢答吧。

《梨园闯关我挂帅》现场图片

《梨园闯关我挂帅》现场图片

    本期“一探究竟”也是精彩纷呈、“笑”果十足。唐代著名大将尉迟恭勇武善战,一身戎马倥偬,助李世民夺取帝位的故事想必您一定很熟悉,但是您知道他的另一个身份又是什么吗?而戏曲舞台上又是用什么乐器来表现战马嘶鸣长啸的声音呢?本期“一探究竟”将用轻松搞笑的方式来为您逐个破解,这其中最精彩的段落莫过于鬼马精灵的主持人方琼现场大秀唢呐、笛子和京胡的演奏,那么她的表演会产生怎样的反响呢?朱轶又有什么爆笑点评呢?看点颇多,成为您不得不看的又一精彩环节。

《梨园闯关我挂帅》现场图片

《梨园闯关我挂帅》现场图片

    经过几关激烈较量,最终隆莎和李屹伦成功脱颖而出,顺利闯入第四关,本期“身手不凡”全新亮相,将给您带来完全不同于以往的感觉,首先在第一部分中两位嘉宾将进行个人才艺展示,嘉宾们自然是大显身手,毫无保留地亮出家底,真可谓是“八仙过海,各显神通”,相声演员李屹伦当然是展示他的嘴上功夫,一段精彩灌口《报菜名》颇显功力,隆莎则展示了自己甜美的一面,一首好听的歌曲《爱dida》令现场观众陶醉其中。而真正的较量从第二部分才正式展开,本环节要求两位晋级选手和主持人搭档,互为两组,通过主持人的提示,由选手来猜本期前三关所接触到的关键词汇,这正是对于选手们在本期前三关内容的复习和检验,游戏全程精彩纷呈,两位主持人有哪些让人“喷饭”的表现?李屹伦将会遭遇到怎样的严重“事故”? 最终谁能够技高一筹成功闯入“惊天动地300秒”呢?一切精彩尽在3月16日播出的《梨园闯关我挂帅》。

     

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3月16日《梨园闯关我挂帅》 1